12.10.2013 Осторожно! Принимает " доктор" Никитина В. В., хочется у входа в кабинет повесить на дверь такую табличку. Моя история болезни, возможно кого- то предостережет от подобных ошибок. Не так давно обратилась к Никитиной ( по отзывам в интернете), с болью в правом подреберье и желудке, выслушав меня и просмотрев анализы с которыми я к ней пришла, поставила предварительно диагноз, назначив попить травки на ночь, в обед Креон и по утрам зеленый чай с лимоном, Дала распечатанное напрвление на кучу анализов, и не куда нибудь а именно в лабораторию EXOlABE, дверь которой рядом с ее кабинетом. Сдав анализы, которые ни много, ни мало обошлись почти в 5000 тыся рублей, я пришла к ней вторично на прием спустя 10 дней , и тут она проявила себя, как " нормальный", частный, корумпированный представитель медицины. Посмотрев анализы, сказала, что у меня целый букет гастроболезней: ГЭРБ, эзофагит, ДЖБ( с- м Жильбера), дискинезия. К- ка СРК, хр. Вирусная инфекция МС, гиповитаминоз и хеликобактер пилори завышен. Вообщем, я их пациент и если не лечиться в 40 процентах бывает рак. После этого шокирующего для меня заключения, успокоив , что бывает и хуже, назначила лечение антибиотиками и уколами. Клацид, энтерол, флемоксин солютаб, париет, мильгамма и полиоксидоний, прлшу заметить антибиотики очень серьезные с массой побочных эффектово которых меня не предупредила, сказала прийти к ней через четыре дня, при этом ни каких контактов и телефонов не предоставила. Оно то и понятно, зачем ей лишняя головная боль, тем более бесплатно, другое дело, пришел, оплатил и вот тогда и поговорим. Кстати об оплате, насторожило, то что при записе по телефону сказали первичный прием 2000 , а вторичный 1600, по факту вторичный и каждый последующий 1800, народ то идет ... Пропив 2 дня антибиотики, мне стало очень плохо, сердцебиение, головокружение, снижение слуха, тревожность, кошмары при засыпании, горечь во рту, появилась боль в спине. Утром решила позвонить и попросить ее подойти к телефону, чтобы проконсультироваться, как быть дальше, на что мне ответил администратор, что подойти она не может, и мобильный свой не даст и адрес электронной почты тоже, приходите на прием и поговорите. Я сказала, что плохо себя чувствую и не могу приехать, попросила передать ей мои симптомы и перезвонить мне... Жду по сегодняшний день!!!! Скажите Никитина В .В., вам спится спокойно с вашей совестью, если она у вас еще есть?! Неужели вы совсем не переживаете за своих пациентов, а вдруг что по вашей халатности?! Так ведь спросят все равно с вас, не в этой, так в другой жизни. Что я вам сделала плохого? За мои же деньги, вы меня чуть не залечили, да еще и ведете себя не как подобает врачу, который давал клятву Гиппократа. Ведь наверняка у вас есть дети и родные, не боитесь, что они однажды могут попасть к таким же шарлатанам... Конечно, куда проще до конца не разобравшись, назначить антибиотики, посадить печень и почки и весь желадочно- кишечный тракт и таким образом лечить и лечить этого несщастного пациента годами. Вот и вся история, я думаю, что таких , как я много, но не все решаться написать. Будьте здоровы и предусмотрительны в выборе доктора, идите в МАПО или Мечникова, но только не к Никитиной, хотя ваша воля, мой горький опыт.