Гардероб для поездки в Киев

• Автор темы Автор темы Garry70
УУуу какой у вас тут накал старстей.

Выскажусь и я. Всю жизнь живу в Киеве. Любимая одежна именно джинсы, кросовки и натуральные (льняные и котоновые) рубашечки, маечки. В выходные одеваюсь исключительно так. При этом даже когда посещаю в таком виде рестораны ко мне относятся ничуть не хуже чем к расфуфыреным дамочкам.

Думаю вам просто не повезло с заведениями. Больше туда не ходите. Лучше бы спросили куда лучше сходить....

В рабочие дни я конечно же и каблучки ношу и юбки, считаю что так правильнее. Но никогда бы не сказала что в Киеве прямо все такие раскрашенные и на шпильках...... че-то не замечала.....

А то что выглядят наши девушки красиво - это правда

В красовках...в ресторан? Ну это даже у нас в Израиле слишком...Никогда не поверю!

Думаю вам просто не повезло с заведениями. Больше туда не ходите. Лучше бы спросили куда лучше сходить....

Аник, посоветуйте мне, пожалуйста, куда сходить . . . В Пассаже в кафе Вечерний Киев меня обслужили неплохо, но официант пытался с насмешкой подкорретировать мой акцент в названии американского десерта.

В Репризе меня сначала игнорировали, потом мне нахамили, потом у меня из рук пытались вырвать меню с криками - девушка, там на английском! - потом все же приняли заказ с очень недовольными минами и . . . потребовали заплатить 20 долл вот прямо немедленно, до выноса заказа. Если бы только я туда гостей не привела . . . Пришлось терпеть.

В Центральном Гастрономе не Крещатике мне отказались показать срок на $7-долларовой банке с красной икрой - "все равно не купишь".

Тем, кто интересовался, что носят в "Вашей" Америке - это вообще не имеет никакого отношения в ракурсе этой темы, посколько как бы вы не были одеты в любом общественном и частном заведении вам улыбнуться и отнесутся к вам с уважением и вниманием.

А вообще, тема очень показательна в плане. . . как тут написали . . . дружелюбия киевлян. Очень дружелюбная темка вышла. Отличная профилактика ностальгии

Молодец, уважаю

Аник, посоветуйте мне, пожалуйста, куда сходить . . . В Пассаже в кафе Вечерний Киев меня обслужили неплохо, но официант пытался с насмешкой подкорретировать мой акцент в названии американского десерта.

В Репризе меня сначала игнорировали, потом мне нахамили, потом у меня из рук пытались вырвать меню с криками - девушка, там на английском! - потом все же приняли заказ с очень недовольными минами и . . В Центральном Гастрономе не Крещатике мне отказались показать срок на $7-долларовой банке с красной икрой - "все равно не купишь".

Ну в Киеве масса хороших заведений. Из моих любимых мест могу посоветовать:

Рестораны: Мимино (на Подоле), Ришелье (на Красноармейской возле м. Л. Толстого), Патио Пицца (на Бессарабке). Эти места давно проверенные, обслуживание очень на высоком уровне - я например туда почти всегда в джинсах попадала )

Из Ресторанов украинской кухни - Хуторец (на Подоле) или Первак (между Красноармейской и Дворцом спорта).

Если хотите просто попить пивка то мои любимые места это заведения Эрика (там всегда много иностранцев, хозяин немец , обстановка очень дружественная). Эти заведения без вывески но если у молодежи поспрашиваете они подскажут как туда попасть. В их число входит "у Эрика" (м. Толстого), "У Виолы" (на Б. Хмельницкого), "Арт-клуб 44" (в арке за Центр. гастрономом).... Это далеко не полный перечень.....

Странно, как это наш дорогой автор в такой дорогущей одёжке в Вечерний Киев пошла ОК, не об этом

Поддерживаю Аник.

Ну и, если вы вдруг будете думать о дорогой одёжке, то можно посоветовать соответствующие дорогие места. Надо?

В красовках...в ресторан? Ну это даже у нас в Израиле слишком...Никогда не поверю!

Нет, ну понятно что не в шикарные там рестораны, а в небольшие ресторанчики или барчики

В любом городе конечно же есть богемные заведения - где все должно быть строго и по форме. Но думаю автор темы не туда собирается.

Но я больше люблю небольшие уютные местечки с хорошей кухней.

И потом одно дело выглядеть неопрятно а другое - аккуратно и ухоженно и в качественных вещах.

Назад
Сверху