G
Garry70
⚪
Пожалуйста, не кидайте в меня помидорами. Я опять собралась в гости на историческую родину и опять задумалась, как же нужно быть там одетой, чтобы меня за "человека" принимали. В последние поездки я была одета, как одеваюсь дома в Штатах - джинсы (дорогие), футболка по телу (дорогая), обувь - итальянская кожа - босоножки или mules, сумка - итальянская кожа, из косметики - тушь и блеск для губ. В глаза ничего не бросалось - ни блесток, ни оголенной кожи, ни ярко-розовых брюк-клеш. Хотя на это я насмотрелась там. Смотрели на меня в заведениях неадекватно в моем понимании. Обслуживание было плохое. В одном кафе от меня потребовали заплатить 20 долл за заказ до того, как его мне принесли. Когда я описала одной подруг там во что я была одета, она мне сказала, что скорее всего меня принимали за девушку из соседних селений, и что одеваться нужно было, как она - юбочки, шпильки и прочее. Шпильки??? С утра?? И телефон свой я мобильный на веревочке на шею вешать не хочу - для меня это вообще маразм, но в Киеве прошлым летом это было в моде. Или есть еще какой-то вариант экипировки?