- Активность
- 16
О Гамбургский центр, я худела там, хороший центр и метод отличный, помог мне похудеть..давным-давно кажется это было, и слава богу, я теперь не пышка, как меня раньше называли)
да, пышка это еще легко сказано)) я и бочкой была)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Гамбургский центр, я худела там, хороший центр и метод отличный, помог мне похудеть..давным-давно кажется это было, и слава богу, я теперь не пышка, как меня раньше называли)
да, пышка это еще легко сказано)) я и бочкой была)))
Гамбургский центр правильно называется?а где он находится не поняла?в москве есть? есть ли противопоказания у данного метода?
Начала курс две недели назад, уже минус 4,5 килограмма. Пока что очень нравится всё, главное - можно всегда позвонить по телефону врачу своему и задать какие-то вопросы. И радует, что не надо на жёстких диетах сидеть.
А что за центр, есть сайт?
Для меня он хорош, точнее был хорош, потому что свой-то курс Розенгартена я закончила)))
Что я могу вам посоветовать?) Сказать как там круто? Говорю: "Там круто!". Посоветовать идти туда? Советую. Но вам не это нужно, а вам нужно самой решить стоит оно того или нет. Я же не могу решить за вас)
Для меня от стоил того и я не жалею ни коп??йки.
Вы бы проще нашли телефон Гамбургского центра в интернете и позвонили им. Они бы вам лучше меня, например, сказали, нужны они вам или нет
ИМХО! Не обижайтесь)