Фуллерен с60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезнь ужасная: мало того, что лечить очень трудно и лечение продолжительное,моя матушка страдала от фиброаденомы в течении 5 лет, сейчас все ОК,опухоль ушла.
Как не странно - правильное питание, меньше жирного, сладкого, соленого... вредного короче. Т.к. львиная часть иммунитета в кишечнике формируется - это важно.
Теперь о главном, моей маме помог этот MAYIM CHAIM.он содержит фуллерены. Если препарат настоящий то сразу наступает резкое улучшение,уходят любые боли.У мамы так было.
Меня так радуют такие примеры!!!!!оооочень надеюсь на чудо!!это очень поддерживает в беде.Заказали в Израиле,ждем,очень надеемся на этот препарат.

У меня переферическая опухоль легкого, никто не знает могу принимать это? Есть ли люди с анологичным заболеванием, пожалуйста отзовитесь.

А он не противопоказан при гепертонии?
у мамы регулярны гипертонические кризы

Печальная новость из Израиля: 23.02.2013 Al Jazeera: "Ракетой террористической группировки hezbollah над территорией Сирии сбит гражданский транспортный самолет, перевозивший груз препарата MAYIM CHAIM(fullerene c 60) в Россию".
Что теперь делать?

Да,за тридевять земель доставать лекарства,это просто издевательство!!!!!!

У меня уже 3 года,опухоль щитовидной железы мучает. И с тех самых пор я с ней живу, ну как сказать живу,пытаюсь. Долгое время иногда просыпались боли.
Строгие диеты, много лекарств, плохое самочувствие, быстро утомление наступало.Из-за одышки и нехватки сил, не могла на ногах устоять. Это было на момент до маюим.Я знала про него давно,но не было возможности.Только после курса, чувствую себя лучше,одышка пока остается,но это уже не то, что было.Опухоль помягчела заметно,не болит.Предугадывать боюсь что либо,жду что будет.Пока буду принимать и дальше.Были побочные действия,у меня первые 2 недели были головные боли.Не знаю с чем это связано.Потом прошло.

Поделитесь, если не секрет, как доставали и цену. Спасибо.

Флакон обошелся 28 тысяч рублей.Хоть у него своя семья,брат выручает,спасибо ему.Он большую половину лекарств мне помогает купить.Маюим израильский препарат.

Ну что ж, можно подвести итоги: на просторах интернета существуют как минимум три "чудодейственных" препарата для излечения от рака: окись висмута, валларт и маюм шаим. При углубленном изучении или желании купить люди обещающие "достать" препарат либо исчезают, либо объявляют цену от 1000USD за курс и исчезают! Если же дело доходит до покупки, то, как правило, это перевод денег на просторы Украины. Остальное, вероятно, комментариев не требует.
Берегите свое здоровье! Не вверяйте свою судьбу в руки мошенников.

Действие фулерена не доказано. Данный препарат не запатентован к использованию на территории РФ, тем более в качестве лекарственного препарата.

"Фуллере́н, бакибо́л или букибо́л — молекулярное соединение, принадлежащее классу аллотропных форм углерода и представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, составленные из чётного числа трёхкоординированных атомов углерода. "
"Первые фуллерены выделяли из конденсированных паров графита, получаемых при лазерном облучении твёрдых графитовых образцов. "
Исследования которые возможно проводили на мышках не говорят о том что его можно использовать на человеке. Рандомизированных исследования нет даже за границей, тем более в России, отдаленные результататы не изучены.

Берегитесь! Сейчас Вам начнут гневно писать "лечащиеся", "вылечившиеся", "Свидетели" - а на самом деле продавцы-, что Вы рупор онокологическо-фармацевтической мафии. На самом же деле Вы глубоко правы. Конечно, можно понять отчаявшихся людей, которые на краю готовы покупать для себя и близких все что угодно, только бы получить надежду. Но каков же моральный и физический облик этих мошенников-торговцев?! Воистину: Господи ненавидящих и обидящих нас ПРОСТИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху