Фуллерен с60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас из фуллерена с60 создаю т и применяют целый ряд препаратов. Сиситема лечения фуллереном 60ым называется - Маим-Хаим,израильское название.
Всегда есть одно но, своих в Израиле лечат лучше.Лечение в наших диспансерах сейчас, не отличается от лечения 20-30лет назад.

Ну что уже говорить,родили нас в России.

Пачки хватит на всю жизнь.Настаиваю шунгит в воде и пью.Заметил что с сердцем легче,шунгит хороший антиоксидант.Пользуйтесь на здоровье,проверено побочки нет.!!

Мой брат лечился народной медициной от кист и по мужски.Иногда было когда помогало,когда начиналось обострение.Плохо когда наслушаешся рецептов и начинаеш их принемать,ждеш улучшений,а тебе только хуже.Так и у него было. Врач уже его отправлял только в хирургию.А вывел он кисты почек за пол года фуллереном 60.
Привозили из Венгрии. За границей его давно применяют.

Ирина, подскажите контакты тех целителей? Очень нужно, буду весьма Вам признателен

Здравствуйте Данила.Это было так давно,почти 4-5 лет назад наверное.Уже все и связи потеряны.Знаю,что в Израиле его применяют для лечения.Фуллерен делают в лабораториях,это что я помню.

Звонил в центр испытаний и сертификации,у них там серьезная лаборатория.Сказали, что вы не первый,о фуллерене у них постоянно интересуются,но они не могут его производить.
Моя мама онкобольная, проблемы сходить в туалет, клизмы делать сложно, ничего не ест. Говорят что лекарства на основе фуллерена могут помочь.Сейчас даю лимонник, чагу, бифидумбактерин и врач назначает свои лекарства,но результата нет. Если кто знает препарат либо лабораторию где его можно найти,подскажите пожалуйста,это наша последняя надежда..

Болезнь ужасная: мало того, что лечить очень трудно и лечение продолжительное,моя матушка страдала от фиброаденомы в течении 5 лет, сейчас все ОК,опухоль ушла.
Как не странно - правильное питание, меньше жирного, сладкого, соленого... вредного короче. Т.к. львиная часть иммунитета в кишечнике формируется - это важно.
Теперь о главном, моей маме помог этот MAYIM CHAIM.он содержит фуллерены. Если препарат настоящий то сразу наступает резкое улучшение,уходят любые боли.У мамы так было.

Для приготовления шунгитовой воды необходимо взять стеклянную емкость. Удобнее всего использовать 3 литровые бутыли от покупной воды.Хорошо подходит количество шунгита для 3 литров- 300 гр.
Шунгит, перед его применением необходимо тщательно промыть. В виду того, что шунгитовая пыль пачкается и имеет свойство приставать к даже незначительным жирным пятнам, лучше всего применять для промывки эмалированную посуду или металлическое ведро. Лучше не промывать шунгит в ванной или в пластмассовых мисках, т.к. потом очень сложно будет их отмыть.
Хоть шунгит и отличный сорбент, все равно нужно очистить его верхний слой для лучшей работы. Поэтому промывать следует тщательно перетирая его руками. Рекомендуем промывать его не менее 10 минут.
Шунгит засыпьте в бутыль. Затем залейте его водой. Оставьте его открытым на 3 дня.
За 3 дня, а именно столько требуется для достижения максимального эффекта, вода полностью очистится. Легкие и летучие соединения испарятся. Все тяжелые элементы осядут и будут нейтрализованы шунгитом. Хотя фуллерена с60 в воде будет ничтожное количество,но вода будет обеззаражена и структурирована,и будет уже и меть целебные свойства.

В как сделать фуллерен 60 домашних условиях?
Болеет супруга рак сигмовидной кишки.

Можно и дома если аппаратура позволит.Вы наверное неправельно осведомлены.
Реально делают только в харьковском институте активных соединений.

Самому можно попробовать,но не факт,что получится.
Фуллерен 60 уже сейчас входит в некоторые импортные противораковые препараты. Изобретают наши ученые,а пользуются иностранные фарм компании,продавая нам же в 3 дорого.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0232/004a/02321065.htm

Рассказываю про свою начальницу,вот «моей любимой» 57 лет, но узнала я об этом случайно. Оценить ее внешность на 65!!! Просто не возможно!!! Женщина конкретно застряла в возрасте 40 лет внешне ( и что для меня печально внутри тоже).
Так вот однажды узнав о возрасте начальницы,стала я к ней приглядываться( согласитесь не каждый может скинуть пару десятков лет).Говорят что она принемает фулиренс60. Я просто заитригована до такой степени,не передать словами.

Принимает лекарство моя жена,она инвалид 2-ой группы.Ее история болезни,у нее опухоль- рак прямой кишки,мучалась сильнейшим запором.Раньше ходила всю ночь и плакала от боли,совсем не спала.Не могла ходить, кружилась голова,присутствовала тошнота,рвота,понос, почувствовала через месяц что в туалет стала ходить с потугами и болью и иногда кровью. Кажется еще недавно у нее были большие проблемы.Изменения в самочувствии появились только после начала питья израильского, маим шауим,там есть фулерен60.Начала пить раствор ,после каждого приема ей сразу становилось лучше говорит и верит.Сама не могла дождаться приема,чтоб боль поутихла, общее состояние изменилось нет такой слабости как раньше.Кроме того у нее повысился гемоглобин появился румянец. еще у нее было множественное количество папиллом, в основном это лицо и руки, так вот когда начала лечиться они практически все исчезли.Мы даже поверить не могли,что можно так быстро получить результат.

Так как его использовать и где его купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху