ФУ!!!!Похмелье...

• Автор темы Автор темы Оля-ля
О

Оля-ля

Представляю как многие поморщились.Противно,да?а уж как мне хреново...Девочки,как быстро прийти в себя?!...Советы в стиле "пить надо меньше" не принимаются...ХЭЛП!!!!!

Пиво и ещё раз пиво Поспать ещё немного - душ+кофе. А вообще, завтра вам точно будет лучше чем сейчас!

Люди , я , наверное , тёмная Никогда не было похмелья. Может пить надо больше?

А каковы симптомы?

Не,это мешать надо было меньше.Кагор,Саперави,еще какое-то красное сухое,текила.Как тут без похмелья.Вообще я давно не позволяла себе такой попойки.Мне уже по-лучше.Спала почти весь день.Пить не буду долго-долго!Торжественно клянусь и дико извиняюсь за такую неженственную темку.

Л. Алиса! Скорее всего, вы уже оклемались.

Но все равно.

Пейте побольше воды.

Чтобы токсины быстрей выходили из организма.

Кошмар, конечно. Но помогает.

Я это попробовала единственный раз в жизни (сдалась на уговоры мужчин) и сразу просто захотелось спать. Головная боль, головокружение и другие всем известные симптомы прошли сразу.[/quote]

Согласна про пиво. Но сама так не делаю. Не могу, противно.

А вот мне еще томатный сок помогает. И когда перепьешь, стаканчик хмель выгоняет. Не весь конечно, но существенно. И когда с похмелья, тоже.

Это еще у кого какое похмелье.

У меня, например, в последнее время, просто ужас - от двух бокалов вина или шампанского болит голова.

Если выпила пива в пабе в пятницу вечером с друзьями, да еще и покурила - чувствую себя превосходно. Утром же Тошнит, кружится голова, болит каждая клеточка тела, пару раз теряла сознание.

Что это может быть?

Поэтому я спасаюсь только Пенталгином. Она на меня влияет моментально. И вот, в последний раз, когда мне ( после пары Гинесса) было особенно плохо, мне притащили мужчины пиво - помогло, а противно только первые несколько глотков. ( Господи, как хорошо что никто из друзей и коллег не это не прочитает! )

у меня на днях было просто ужасное состояние... но я намешала неслабо... короче, на след. день вообще пить не могла... даже воды... мой бедный жедудок!! ничего не принимал, боялся, что опять алкоголь.

Головную боль при похмелье неплохо снимает обычный парацетомол.

Люди , я , наверное , тёмная Никогда не было похмелья. Может пить надо больше?

А каковы симптомы?

мдя, вот я тоже не знаю, что такое похмелье. Хотя бывает не слабо прикладываюсь. Мой единственный симптом жажда на след. день

А так говорят ещё головная боль, тошнота и плохое настроение должны быть

Интересуются также

Назад
Сверху