Fructis

• Автор темы Автор темы katenok83_2006
пжалста

патамушта

так по мне хоть отдаленно видно, что я причесывалась

Ну, во-первых, многие распрямляют для разнообразия. А во-вторых, не всегда волосы бывают или прямыми,или волнистыми (вьющимися). У меня, например, некоторые пряди вьются, а некоторые просто торчат. А выпрямлять феном долго, нудно и руки болят.

Потому что представьте себе, например, кудрявую челку.. Не просто волнистую, а в активных кудряшках...

недавно решила опробывать эту симпатишно-круглую продукцию Фруктис - ср-во для обьема волос не очень- обьем придает, но жирнит волосы, а маска для восстановления волос очень даже ничего

Попробовала эту сыворотку,как был ералаш на голове,так и остался. Правда,я пробовала для окрашенных волос,но тем не менее,обещанного блеска и гладкости не заметила.Может с первого раза эффекта не наблюдается и нужно пробовать ещё?

У меня тож крашенные волосы!

Вчера меня видели некоторые кофейщики, ералаша на моей голове замечено не было

Мне тож понравилось: первый раз на голове не гнездо, не рожки, не фиг знает что.

НО! В составе так скромненько и меленькими буковками прописан алкоголь (спирррррт). Не пересушатся ли волосы?

Кстати, такие сыворотки есть у Эльсев.

Спасибо

Не надо.

Просто у меня шампуньчик сделан в России.......

В составе так скромненько и меленькими буковками прописан алкоголь (спирррррт). Не пересушатся ли волосы?

мож оно маслом и компенсируется? у меня не сохнут и не жирнятся

Просто у меня шампуньчик сделан в России.......

а оно все сначала везется оттудова, а потом строгается у нас

Назад
Сверху