Fructis

• Автор темы Автор темы katenok83_2006
после окраски волос какой-то краской Фруктис, волосы начали лезть со страшной силой.....теперь я на эту марку смотрю с опаской....

Мне не понравился. Не то чтобы совсем плох, но не мое. Зато подруги в восторге. Когда в Америке он еще не продавался привозили из Канады, России и т.д. Мне тоже привезли в подарок шампунь, ополаскиватель и маску. Из всего маска пожалуй получше остального.

У меня перестал випадать волос, через пару неdeль использования етои шампуни и кондиционера.Волоси стали крепче заблестели дайе. До етого перепробовала многоразних средств - ничего не помогало. А как только ета серия у нас в Америке появилась я сразу eе купила. Вообщем , я довольна

Вчера случайно заметила ее в аптеке и решила купить Седня весь день я такая щастливая-я-я-я! Эта шутка для непослушных волос типа, у меня они вьются, но очень бестолково, уложить их очч сложно С ней волосы у меня сегодня ПОЧТИ прямые и очч блестят! Супер просто

У кого подобные проблемы - рекомендую

Мне вот тут тоже подарили... еще не поняла нравиться или нет.

А вас не смущает слишком маслянистая структура?

неа, не смущает волосы не пачкаются! только блестят!

второй день - полет нормальный, я тащщщщусь от своих ПРЯМЫХ волос

чаво именно рассказать?

Там дозатор, как на жидком мыле. Выдавить на ладошку и нанести на волосы (погладить себя по головке ), а потом расчесать. Волосы д.б. чистыми, т.е. вымытыми и подсушенными полотенцем.

ну да шарик типа такой

Бокки

Там дозатор, как на жидком мыле. Выдавить на ладошку и нанести на волосы (погладить себя по головке ), а потом расчесать. Волосы д.б. чистыми, т.е. вымытыми и подсушенными полотенцем.

А потом феном высушить?

Ну, хочешь, так сохни

Я голову утром мою, поэтому всегда сушу и обычно вытягиваю волосы. Вчера просто высушила

Бокки

А сывортку на мокрые волосы значит наносить нужно. В выходные когда по магазинам буду ходить куплю. Потом расскажу о впечатлениях.

Гы, надо же.. я ж тока пару-тройку дней озаботилась поисками штучки, которая бы распрямляла волосы и чтоб они бо-ме уложенными выглядели. Вот это сервис, вот эт я понимаю..

Тока есть пара вопросов...

1. Волосы из-за неё грязнятся?

2. Фруктис, ето из вот серии шампуней зелененьких? Или что-то другое?

3. Как она на волосах ощущается?

у меня половина полочек в ванной уставлено штучками для распрямления-закудрявливания волос

1. второй день хожу - пока нет. сафсем нет

2. да, шампуньчики зелененькие, именно мне они, кста, очч нравятся

3. когда наносишь - немного маслянистая (но это скорее руками ощущается ), а на волосах ваще не ощущается - тяжелее они не становятся.

фишка в том, что волосы легкие и гладкие!

Назад
Сверху