Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
LALAlend, а не в курсе, операции уже делают в Лефортово в Фрау Клиник или пока только косметология полноценно работает ?

ЛисичкА, и операции, и косметологические процедуры, также принимает маммолог в клинике.
Я делала увеличение губ и контурную пластики носогубок в один сеанс в Лефортово.
Видно было, что в клинике есть пациенты на операции. Я там точно была не одна, оставлена клиника красиво.

К Блохину я попасть давно мечтала, именно в его клинику. Потому что к самому Сергею Николаевичу попасть сложновато, да и я финансово не потянула бы. Поэтому пошла к другому доктору его клиники, Копасову Андрею Евгеньевичу. они же все там или непосредственно ученики Сергея Николаевича или практикуют с ним, работают по его методикам. Да и много хорошего вообще слышала о Фрау клиник. Я пока полностью лицо не планирую делать, но очень хотелось блефаропластику. Получила отличный результат, у меня прям и морщинки в уголках глаз ушли, хотя говорили, что блефаропластика морщины не исправляет. Но мне повезло, результат прекрасный, я очень довольна.

Спасибо Блохину С.Н.за его профессионализм. Отдельную благодарность выражаю медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

Не ожидала от себя, что решусь на такое. В общем, последние несколько лет меня очень расстраивал внешний вид, даже к зеркалу не хотелось лишний раз подходить. Я имею в виду грудь. Понятно, что у меня были роды, кормление грудью деток, но это не помогало. Я видела некрасивую грудь, обвисшую, стеснялась раздеться перед мужем, стеснялась покупать красивое белье, типа, все равно не поможет. Не покупала одежду с декольте, ходила в закрытых купальниках летом. Спасибо моему мужу, что понял и поддержал, и я накопила денег и смогла сделать операцию у Сергея Николаевича. В итоге у меня теперь практически такая же грудь, как была до родов. Я очень переживала, чтобы не были шары какие-нибудь, но Сергей Николаевич настоящий ценитель женской красоты. Грудь аккуратная, совсем, как настоящая, я счастлива.

Назад
Сверху