Конкретно интересует пластический хирург Блохин Сергей Николаевич. Кто у него делал пластику, расскажите общие впечатления и каковы результаты? Буду делать маммологию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале марта прооперировал меня «так называемый доктор»… Реабилитация продлилась около 3 месяцев, хотя по сути не больше одного должно было пройти..Да уж и рубцы видны до сих пор, все как-то не аккуратно, реабилитация длительная, комшар. У меня нет слов, чтобы описать этот ужас, который мне довелось пережить. И ко всему: более грубого, противного человека не встречала, нет навыкоd в хирургии, хоть человеком нормальным бы оставался..Конкретно интересует пластический хирург Блохин Сергей Николаевич. Кто у него делал пластику, расскажите общие впечатления и каковы результаты? Буду делать маммологию.
В начале марта прооперировал меня «так называемый доктор»… Реабилитация продлилась около 3 месяцев, хотя по сути не больше одного должно было пройти..Да уж и рубцы видны до сих пор, все как-то не аккуратно, реабилитация длительная, комшар. У меня нет слов, чтобы описать этот ужас, который мне довелось пережить. И ко всему: более грубого, противного человека не встречала, нет навыкоd в хирургии, хоть человеком нормальным бы оставался..
Конкретно интересует пластический хирург Блохин Сергей Николаевич. Кто у него делал пластику, расскажите общие впечатления и каковы результаты? Буду делать маммологию.
Я была на консультациях у него собственно и мне совершенно не хочется делать у него реконструкцию груди !! Девушка права , она в точности описала его как человека и как специалиста , просто помешан на своей звездности и очень грубый не побоюсь этого слова тип !!! Слишком корона выросла и к пациентам отношение на ты с своей высоты "птичьего полета " Меня не только он обхамил осуждая какая я на внешность. Собственно пишу после сегодняшнего приема , приехав с Фрау клиник.Ого, вот оно как оказывается, так не честно писать по-моему.