D
dsprss
⚪
"Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки..."(В. Шкловский)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень люблю Ружет (или как-то так), недавно как раз прикончил упаковку (круглую такую, с банку из-под леденцов, причем он в ней не нарезанный кусочками как хохляндский, а целиковой головкой), так вот, недавно прикончил так как есть. На хлеб намазывал. Зачем его плавить-то?:
А мне очень понравился Rougette (или как-то так).
Идея такая - сыр типа камембера плавится в духовке, потом поедается как фондю.
вообщем!