Фотопроект о похудении

Активность
6
Добрый день.

Я - студентка факультета фотокорреспондентов Санкт-Петербургского Творческого Союза Журналистов. В данный момент работаю над фотопроектом о похудении. Мне было бы интересно сотрудничество с медицинскими учреждениями, занимающимися проблемами похудения, а также с женщинами, которые активно худеют.
Проект фотографический, поэтому я расчитываю на возможность фотосъемки. Естественно, с согласия самих героинь. Гарантирую максимальную корректность при съемке.

Я буду рада любому отклику или указанию учреждений, специализирующихся на похудении.

Проект реализуется в рамках учебной программы факультета фотокорреспондентов.

Спасибо.

Координаты: +79602326487, brazili_ja@mail.ru
Ольга Зубова.

Извините, у нас в центре очень много известных людей, которые худеют конфиденциально. Попробуйте обратиться в другой медицинский центр, лучше Санкт-Петербурга. С уважением,

Оля, поймите меня - я не против фоторабот и всегда приветствую данные начинания, но реально своими пациентами помочь не могу. С уважением,

Конечно, я все понимаю. Я надеюсь, что такой проект будет не только журналистской работой, но и поможет реальным людям поверить в свою естественную красоту.

Еще один небольшой вопрос: насколько вообще возможно "уговорить" людей, занимающихся похудением, учавствовать в фотосъемке. Какой, на Ваш взгляд, может быть мотивация?

Мотивация самая удобная - это показать характер худеющего человека до и после. То есть мотивировать тем, что он молодец и сумел взять себя в руки и похудеть. То есть, сделать снимок до и после с подводкой, что в этом заключается сила воля худеющего. С уважением.

Назад
Сверху