H
helens
⚪
Я делала фотоэпиляцию 2 раза на одном аппарате и раз 10 на другом. Дело в том что существуют разные приборы для фотоэпиляции. И в зависимости от этого стоимость и соответственно результат. К сожалению не помню названия но если образно говорить: один аппарат различает структуру волоса, цвет и т.п., он полностью компьютеризирован, с монитором, болевой эффект очень ощутим, очень яркая вспышка (для этого надевают на глаза спец. очки) и результат от фотоэпиляции действительно хорош. Другой аппарат - маленький, переносной, помню какой-то израильской фирмы, там почти не чувствуется боль и он не распознаёт структуру волоса, как мне показалось просто шурует светом от балды.
Короче на компьютеризированном аппарате эффект после 2х раз выше чем после 10 раз на втором, было на 10-15% меньше волос, они действительно "умертвились". Но эта процедура жутко дорогая и потом она ведь даёт только временный эффект (как не жаль), всего на несколько лет как мне сказали. После этого мне расхотелось выкладывать по 700 баксов за каждую процедуру.
Вот так
Короче на компьютеризированном аппарате эффект после 2х раз выше чем после 10 раз на втором, было на 10-15% меньше волос, они действительно "умертвились". Но эта процедура жутко дорогая и потом она ведь даёт только временный эффект (как не жаль), всего на несколько лет как мне сказали. После этого мне расхотелось выкладывать по 700 баксов за каждую процедуру.
Вот так