Фотоэпиляция

• Автор темы Автор темы Digger
Я делала фотоэпиляцию 2 раза на одном аппарате и раз 10 на другом. Дело в том что существуют разные приборы для фотоэпиляции. И в зависимости от этого стоимость и соответственно результат. К сожалению не помню названия но если образно говорить: один аппарат различает структуру волоса, цвет и т.п., он полностью компьютеризирован, с монитором, болевой эффект очень ощутим, очень яркая вспышка (для этого надевают на глаза спец. очки) и результат от фотоэпиляции действительно хорош. Другой аппарат - маленький, переносной, помню какой-то израильской фирмы, там почти не чувствуется боль и он не распознаёт структуру волоса, как мне показалось просто шурует светом от балды.

Короче на компьютеризированном аппарате эффект после 2х раз выше чем после 10 раз на втором, было на 10-15% меньше волос, они действительно "умертвились". Но эта процедура жутко дорогая и потом она ведь даёт только временный эффект (как не жаль), всего на несколько лет как мне сказали. После этого мне расхотелось выкладывать по 700 баксов за каждую процедуру.

Вот так

Спасибо за инфу. У меня попросили 200 баксов за два участка, для меня это не дорого, но естес-но с расчётом что волосы исчезнут навсегда. Хотя, обещали 90% эффективности, и возвращения волос лишь в случае горманальных изменений, и то не более 15%. А аппарат был как в первом варианте, так что это обнадёживает. Так или иначе, сделала уже один сеанс, к боли уже немного привыкла, но волосы пока на месте.

Спасибо за инфу. У меня попросили 200 баксов за два участка, для меня это не дорого, но естес-но с расчётом что волосы исчезнут навсегда. Хотя, обещали 90% эффективности, и возвращения волос лишь в случае горманальных изменений, и то не более 15%. А аппарат был как в первом варианте, так что это обнадёживает. Так или иначе, сделала уже один сеанс, к боли уже немного привыкла, но волосы пока на месте.

Не за что

Ну 200 баксов это куда ни шло, это не 700 за каждое посещение.

А волосы кстати не сразу выпадают, всё индивидуально, у кого через 5 дней, а у кого через несколько недель. Потом вырастают тоньше и реже.

Не за что

А волосы кстати не сразу выпадают, всё индивидуально, у кого через 5 дней, а у кого через несколько недель. Потом вырастают тоньше и реже.

Да, я тож заметила что сразу ничего не выпадает, а сейчас как то не всюду растёт, есть просветы.

Вот такие расценки Я делала голени, немного выше колена. ОТдала около 500$ Во второй раз всё тоже самое + бикини - около 700$. А процедуры делать надо было через каждые 1,5 месяца по мере отрастания и в общей сложности как мне сказали около 8 процедур, а там посмотрят. Поэтому и говорю вся охота отпала. Лучше буду как-нить сама.

С ума сойти, как будто в другом мире живём. А я раз в неделю хожу.

В Мр

Вот такие расценки Я делала голени, немного выше колена. ОТдала около 500$ Во второй раз всё тоже самое + бикини - около 700$. А процедуры делать надо было через каждые 1,5 месяца по мере отрастания и в общей сложности как мне сказали около 8 процедур, а там посмотрят. Поэтому и говорю вся охота отпала. Лучше буду как-нить сама.

В Москве ? Развели...

http://www.cleopatra.ru/lazer/

посмотрите что там написано,

зайдите почитайте гостевую

http://www.cleopatra.ru/guest/ может найдете что нибудь интересное

Сама не делала, только собираюсь, в нашем городе вообще таких услуг не делают. Для этого надо ехать в другой а это доп растраты Думаю что в скором времени все таки соберусь

Делала эпиляцию на аппарате для фотоомоложения и фотоэпиляции, обычно действительно 1-ю процедуру врач всегда осторожничает и берет мощность меньше, чем нужно. я сделала 4 процедуру ( их делают только по мере отрастания волос и как мне сказала врач НЕ ЧАЩЕ чем ЧЕРЕЗ 2 - 4 НЕДЕЛИ! ) После 2- 3 процедуры волосы легко удаляются пинцетом, как после электроэпиляции и действительно растут меньше. Я делала на аппарате по-моему из Китая - просто отлично, мне врач сказала, что на сегодняшний день один из самых результативных . до этого делала на Итальянском - были ожоги. И еще на этом же аппарате мне удалили сосуды в области носа и пигментацию на скулах, причем пигментация сразу после поцедуры разбивается на "глыбки" более темного цвета и отшелушивается в течении 10-14 дней . СУпер!!! Очень рекомендую и цены очень демократические - подмышки - одна процедура - около 3 тысяч , бикини столько же, сосуды около 600 рублей.

NEZNAKOMKA, esli ne slojno v kakoi klinike vi delaete fotoepilyaziu, mne eto toje interesno razyznat', davno dumau, no nikak ne reshus'.

Делала эпиляцию на аппарате для фотоомоложения и фотоэпиляции, обычно действительно 1-ю процедуру врач всегда осторожничает и берет мощность меньше, чем нужно. я сделала 4 процедуру ( их делают только по мере отрастания волос и как мне сказала врач НЕ ЧАЩЕ чем ЧЕРЕЗ 2 - 4 НЕДЕЛИ! ) После 2- 3 процедуры волосы легко удаляются пинцетом, как после электроэпиляции и действительно растут меньше. Я делала на аппарате по-моему из Китая - просто отлично, мне врач сказала, что на сегодняшний день один из самых результативных . до этого делала на Итальянском - были ожоги. И еще на этом же аппарате мне удалили сосуды в области носа и пигментацию на скулах, причем пигментация сразу после поцедуры разбивается на "глыбки" более темного цвета и отшелушивается в течении 10-14 дней . СУпер!!! Очень рекомендую и цены очень демократические - подмышки - одна процедура - около 3 тысяч , бикини столько же, сосуды около 600 рублей.

Спасибо за ответ. Обнадёживает!

Простите, уважаемая, а где Вы делали?

Назад
Сверху