Фотоэпиляция - вредна ли она?

Я не знаю конечно, но раньше без этого всего как-то жили...Уж не уверена - что это все без вредно.
Так во времена Людовика даже придворные барышни с клопами и вшами ходили :) вроде бы как прогресс на дворе.

я использовал 4 месяца фото эпилятор, провёл 17 процедур каждую неделю и нормально волосы не растут, ручной домашний фото эпилятор, фирму ни стану оглашать.

а на лице можно фотоэпиляцию делать?или это опасно для здоровья? все равно подкрадываются сомнения,что это не эффективно

Мне кажется, эти все фото и лазерные эпиляции на долгое время не дают все равно результат. Потратите кучу денег, а через 1-2 года все вырастет снова.

Re: Ответ: Фотоэпиляция - вредна ли она?

Мне больше нравятся самые обычные методы.

Могу точно сказать девушкам, у которых светлые волосы, — не тратьте деньги, фотоэпиляция действует исключительно на волосы, в которых содержится меланин, то бишь на темные.

Мне кажется, эти все фото и лазерные эпиляции на долгое время не дают все равно результат. Потратите кучу денег, а через 1-2 года все вырастет снова.

а возможно и после первой процедуры расти еще больше будет

Я с шугарингом тоже знакома, делала депиляцию зоны бикини - больно очень было, раздражение держалось пару дней, но эффект стойкий.

Назад
Сверху