Форумское ток-шоу!

• Автор темы Автор темы Люба З.
А можно мальчиков называть?

сорри за офф

Поросёнка, Плющ женится!

http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6876&Menu=&Part=16

Аджика

Я уже подружке написала, мы с ней вместе иногда на выступления ездим. Представляешь, Плющ почти в день её рождения женится

А вот это видела? http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6398&Menu=&Part=63

Там фото предыдущей его подружки Ульяны. Она посимпатичней

Я его недавно в метро видела. Смотрела во все глаза - ну ОН, однозначно, его не узнать трудно. Потом подумала, что не может быть, ну что Плющенко потерял в Мюнхене?? Но ведь однозначно он был! Долго ломала голову. А недавно прочитала, что он сюда на лечение приезжал. Так что его я и видела.

Китть, так ведь я тоже его видела получается ?

Тоже в метро ! Я смотрела-смотрела, еще так посмеялась над собой, думаю, совсем с ума сошла ...тетка старая

Киттик, почему ты мне раньше не сказала... У меня куча знакомых в этих фирмах, которые с пациентами из России работают, я бы его в больнице как горячая поклонница посетила

Китть, так ведь я тоже его видела получается ?

Тоже в метро ! Я смотрела-смотрела, еще так посмеялась над собой, думаю, совсем с ума сошла ...тетка старая

Киттик, почему ты мне раньше не сказала... У меня куча знакомых в этих фирмах, которые с пациентами из России работают, я бы его в больнице как горячая поклонница посетила

Дык я сама только недавно узнала. Да и вообще, он мог бы пригласить меня, почти профессиолального переводчика... попереводила бы для него... а он...

Дык я сама только недавно узнала. Да и вообще, он мог бы пригласить меня, почти профессиолального переводчика... попереводила бы для него... а он...

У меня подруга такими переводами занимается. Кому только не переводила, со столькими министрами уже перезнакомилась. А вот Плю ей не попался

У меня подруга такими переводами занимается. Кому только не переводила, со столькими министрами уже перезнакомилась. А вот Плю ей не попался

Значит, не судьба.

Хотя я и не поклонница Плющенко. Но всё равно было бы интересно.

Я его недавно в метро видела. Смотрела во все глаза - ну ОН, однозначно, его не узнать трудно. Потом подумала, что не может быть, ну что Плющенко потерял в Мюнхене??

Ой, блин, а я думаю - что за Плющ?? А это Женя! Ну супер, пущай женится, лишь бы ему было хорошо. А я его видела как-то летом в Питере в Летнем саду на фотосессии, он там позировал, с художниками общался.... У меня даже фотка есть

По теме:

если я хочу задать кому-то вопрос, то делаю это в теме или в личке. А кто мне лично симпатичен... Таких немало, иначе я бы тут не торчала. Импер, Иидигидра, Эклера, Shiny, Терка, Зёбра, Галя, Аджика, в культурке Житиё, Хлебдасоль, MaV, Lokki, Тётя Мура, Риг забавный.... Список неполный.

Я его недавно в метро видела. Смотрела во все глаза - ну ОН, однозначно, его не узнать трудно. Потом подумала, что не может быть, ну что Плющенко потерял в Мюнхене??

Ой, блин, а я думаю - что за Плющ?? А это Женя! Ну супер, пущай женится, лишь бы ему было хорошо. А я его видела как-то летом в Питере в Летнем саду на фотосессии, он там позировал, с художниками общался.... У меня даже фотка есть

По теме:

если я хочу задать кому-то вопрос, то делаю это в теме или в личке. А кто мне лично симпатичен... Таких немало, иначе я бы тут не торчала. Импер, Иидигидра, Эклера, Shiny, Терка, Зёбра, Галя, Аджика, в культурке Житиё, Хлебдасоль, MaV, Lokki, Тётя Мура, Риг забавный.... Список неполный.

О, Рыжик, я на почетном првом месте, зашибись, а Ленок у тебя аж с двумя -ии-, от избытка чуйств? Не, ну я вас не писала, ибо посекретничать мы и так можем. Просто вот Акварель - вот она не может ведь как ты прийти ко мне, посмареть на груды дисков и заявить:"так, слушать нечего, одна фигня" и это будет не вызовет обиды, ну ты сама понимаешь.

Но есть люди, которые този очень интересны, и как они будут чеснА отвечать при народе на вопросы - это вот дааа!

Только интересно, чего многие меня пишут? Девченки, я же и так чесно всегда пишу, за что неоднократно "по башке" получала Или так не прокатывает, да? Я еще бы каверзный вопрос задала бы Даниэле. Ну чего, когда будем начинать вопросы мочить-то?

А я предлагаю приглашать настоящих звезд - типа всяких молодых артисточек! Вопросы им всякие задавать и чтоб фоты они свои интимные выставляли...

Назад
Сверху