М
макси
⚪
Ну вы ж тоже с интимных, значит к вам тоже.
Спасибо, конечно, за честь, только я там еще ни одного сообщения не оставила
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мальчиков называть?
сорри за офф
Поросёнка, Плющ женится!
http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6876&Menu=&Part=16
Аджика
Я уже подружке написала, мы с ней вместе иногда на выступления ездим. Представляешь, Плющ почти в день её рождения женится
А вот это видела? http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6398&Menu=&Part=63
Там фото предыдущей его подружки Ульяны. Она посимпатичней
Китть, так ведь я тоже его видела получается ?
Тоже в метро ! Я смотрела-смотрела, еще так посмеялась над собой, думаю, совсем с ума сошла ...тетка старая
Киттик, почему ты мне раньше не сказала... У меня куча знакомых в этих фирмах, которые с пациентами из России работают, я бы его в больнице как горячая поклонница посетила
Дык я сама только недавно узнала. Да и вообще, он мог бы пригласить меня, почти профессиолального переводчика... попереводила бы для него... а он...
Дык я сама только недавно узнала. Да и вообще, он мог бы пригласить меня, почти профессиолального переводчика... попереводила бы для него... а он...
У меня подруга такими переводами занимается. Кому только не переводила, со столькими министрами уже перезнакомилась. А вот Плю ей не попался
Спасибо, конечно, за честь, только я там еще ни одного сообщения не оставила
Я его недавно в метро видела. Смотрела во все глаза - ну ОН, однозначно, его не узнать трудно. Потом подумала, что не может быть, ну что Плющенко потерял в Мюнхене??
Я его недавно в метро видела. Смотрела во все глаза - ну ОН, однозначно, его не узнать трудно. Потом подумала, что не может быть, ну что Плющенко потерял в Мюнхене??
Ой, блин, а я думаю - что за Плющ?? А это Женя! Ну супер, пущай женится, лишь бы ему было хорошо. А я его видела как-то летом в Питере в Летнем саду на фотосессии, он там позировал, с художниками общался.... У меня даже фотка есть
По теме:
если я хочу задать кому-то вопрос, то делаю это в теме или в личке. А кто мне лично симпатичен... Таких немало, иначе я бы тут не торчала. Импер, Иидигидра, Эклера, Shiny, Терка, Зёбра, Галя, Аджика, в культурке Житиё, Хлебдасоль, MaV, Lokki, Тётя Мура, Риг забавный.... Список неполный.
О, Рыжик, я на почетном првом месте, зашибись, а Ленок у тебя аж с двумя -ии-, от избытка чуйств?