Форумское ток-шоу!

• Автор темы Автор темы Люба З.
Л

Люба З.

Содрано с другого форума.

Итак, что мы знаем о наших виртуальных собеседниках? А что хотели бы узнать? Кого из форумчан мы хотели бы узнать поближе?

Всё происходит так: народ называет ники форумчан, которым хотел бы задать вопросы, затем создаётся опрос, выбирается примерно пять человек, кто набрал боьше всего голосов, потом, если эти люди согласны отвечать на вопросы, открывается тема, где все в течение одного дня могут задавать вопросы этому форумчанину. Но только один день.

Как вам такая идея? Ксть некоторые девочки, которых я бы с удовольствием узнала поближе.

о! нефига! прикольно. А прям на все-все вопросы будут отвечать? без всяких "уси-пуси"?

А то я назову ведь "фамилии"

о! нефига! прикольно. А прям на все-все вопросы будут отвечать? без всяких "уси-пуси"?

Ну я не знаю... Это уж у конктретных людей спросить нужно. Но заставлять никто никого не будет.

Называйте!!

Ну я не знаю... Это уж у конктретных людей спросить нужно. Но заставлять никто никого не будет.

Называйте!!

оки.

1. Незнакомка

2. Акварель

3. Китти

4. Марлен

Я тоже назову некоторых... Девочек с Парфюмерных не буду, большинство из них я уже достаточно хорошо знаю, хотелось бы узнать ещё и других форумчанок.

Тёрка

Императрица

SUGAH

СЕСТРА

Соло

Это только те, кого сейчас вспомнила. Потом ещё напишу. И потом, ведь все кандидаты могут согласиться или отказаться...

С теми кто мне интересны я давно общаюсь через личку

А я не со всеми. Некоторые мне очень интересны, но ни в темах, ни в привате сталкиваться с ними не приходилось.

А ты не стесняйся, сама пиши в личку: "Привет, ты мне интересна, давай дружить." Или найди повод написать, похвали фотку, задай вопросик. Мало ли что? Я же тебе тоже написала про твою фотку потому что мне интересно было что там за девушка у которой Хелло Китти на аватарке.

С теми кто мне интересны я давно общаюсь через личку

А я не со всеми. Некоторые мне очень интересны, но ни в темах, ни в привате сталкиваться с ними не приходилось.

А ты не стесняйся, сама пиши в личку: "Привет, ты мне интересна, давай дружить." Или найди повод написать, похвали фотку, задай вопросик. Мало ли что? Я же тебе тоже написала про твою фотку потому что мне интересно было что там за девушка у которой Хелло Китти на аватарке.

Мариш, это всё понятно, но мне эта идея ток-шоу с другого форума очень понравилась. Интересны ведь не только ответы на мои вопросы, другие тоже.

Значит, пока у нас такие кандидаты:

Adzhika

Marlene

НЕЗНАКОМКА

Kitty

Aquarelle

Тёрка

Императрица

SUGAH

СЕСТРА

Соло

Назад