Форма тела

• Автор темы Автор темы petr
Согласна с Юрьевной - что дано-то дано, улучшить фигуру можно -похудеть, мышцы подкачать; изменить - только хирургическим путем.

Вот ссылочка на мой взгляд интересная, тип своей фигуры определять:

http://www.clubnms.h1.ru/tip.htm

Девочки!

Что из Синди посоветуете на первое время?

Не охота все покупать,хочу пока одну штучку,на пробу

задница подтянулась, бедра-коленки как у молоденькой.

А как быть, если в спортзал хожу регулярно, правда наверное, надо чаще - 2 раза в неделю, мышцы вроде не вялые, сама не тостая, живота нет, но вида все равно не имею из-за того, что кожа с годами какая-то не очень, ну и целлюлит, естественно.

Чем в такой ситуации лучше заниматься, какие тренировки лучше подойдут?

Хочу, чтобы все было крепкое и гладкое - объемы устраивают.

Хотелось бы продолжить тему занятий дома.

Девушки поделитесь опытом. Кто, как и с чем занимался дома. Были ли какие-нибудь результаты.

Очень уж не хочется выкидывать 600$ (за 6 месяцев, правда) на клуб, да и нет таких свободных денег.

Может кто подскажет график своих занятий. Буду благодарна за любую инфу.

Попробовала тут для разнообразия, и что-то не поняла в ней - кроме дрожания в коленках после занятия эффекта не заметила, даже и не напряглась особенно.

Может делала что-то нетак? В клубе не сомневаюсь, и тренер был хороший.

Это я тоже пробовала, но тоже не помогает - худею, мышцы крепнут, а подкожный жир - такой неровненький - на месте, и вида никакого

Мармазетка, ну тады + хороший массаж и полюбить русскую баню хотя бы раз в месяц! У меня последнее время стало хорошей традицией ходить в баню 2 раза в месяц, да и компания подбирается отличная. А кожа стала... Того и Вам желаю, удачи!

Возможно, просто неправильно делали упражнения (там очень точно надо держать заданную позу, иначе работает совсем не то, что требуется) или ленились и не делали по тыще раз, а тренер Вас не "пинал" и не поправлял.. Потому что после часа грамотного калланетика вы на след. день чувствуете мышцы в таких местах, где наличия мышц даже и не предполагали... Естественно такие эффекты продолжаются первые несколько раз, затем все нормализуется и болей никаких быть не должно... Но ощущение нагруженности мышц после занятия должно оставаться.... Калланетик как раз и призван проработать мельчайшие волокна, подтянуть фигурку без создания особого мышечного рельефа... Всякие там мягкости как раз и убирает... Хотя особенно вес с ним не теряется, но Вам ведь этого и не надо...

Выше дали ссылку о метаболическом типе, я так и не поняла какой из них А?

Делюсь: я занимаюсь дома, поскольку дитя малое - никуда с ним не выбраться. По программе "Ножки мирового стандарта" + упражнения на пресс.

Весов у меня нет, в кг не могу сказать насколько похудела, а в объемах - талия минус 7, бедра минус 3 - это за 4 недели. Да итак вижу - попа уже не в ямочках и буграх (если сильно-сильно не сжимать, а раньше то невооруженным глазом видно было), да и подтянулась - нет такой складки как раньше.

Занимаюсь через день, у меня получается каждая их неделя по 4 занятия.

попа уже не в ямочках и буграх

Признавайтесь, диету соблюдали?

Ким

Супер, Вы молочинка. С детем, еще и фому держать успеваете. Супер!

А вы не дадите ссылку на эти самые "Ножки", а то про них все говорят а где программу тренировок раздобыт, -вопрос.

скажите, на сколько трудные тренировкии для дома, сколько времени занимают, а то я домой приползаю, пока мужа накормлю уже 10PM, а там уже и спасть пора.

Спосибки за ответ.

Согласна с Юрьевной - что дано-то дано, улучшить фигуру можно -похудеть, мышцы подкачать; - только хирургическим путем.

К сожалению вы ошибаетесь.

Изменить тело можно, еще как, было бы желание

Да, это невероятно сложно но возможно!

Есть такое английское слово отпугивающее многих женьщин -

BUILDING !

BODY - тело

BUILDING - постройка, сооружение

BUILDING заключется лишь в том, что человек сам свое тело!

.

.

.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>С помощью диеты и тренировок можно внешний вид тела до , но после отмены диеты и прекращения тренировок оно вернется к своему исходному облику.

/Стюарт МакРоберт./

BODYBUILDING FOR THE DRUG-FREE AND GENETICALLY TYPICAL

Copyright (с) by Stuart McRobert.

Published by CS Publishing Ltd., Nicosia - CYPRUS

СП "Уайдер спорт", 1997

[/quote]

Мышцы - естественно! Я говорила немного о другом, например, если хочешь грудь - только хирургия; или надпочечный тип (если заходили по ссылке - поймете о чем я говорю) - как ни занимайся - талию не получите - плоский живот- да, а талию, как например, у щитовидного типа - нет. Помнится тема была в форуме именно про талию, девушки писали что никак она у них не получается - и на косые мышцы занимаются и диету соблюдают - а все никак.

Спасибо за комплимент, прямо засмущали меня

Малышей у меня двое, погодки, естественно после 2х непрерывных беременностей попа повисла, целлюлит зверствует - так что в форму просто необходимо себя привести. Комплекс вроде бы несложный http://www.clubnms.h1.ru/cnig.htm

Да, если это можно назвать диетой - с началом занятий отказалась от булочек и белого хлеб.

Назад
Сверху