Форма тела

• Автор темы Автор темы petr
P

petr

Диета и физическая нагрузка- основа основ для красивого тела. А какие именно упражнения нужно выбрать, чтобы достичь результата, которым щеголяют Дженнифер Анистон, Сара Джессика Паркер и Хэйли Берри? Тоесть стройная, худенькая фигура, небольшие кубики пресса, мышцы, что называется, в тонусе.

Поделитесь опытом!

Я по Синди Кроуфорд занимаюсь.

Доступно, не так уж сложно.

Хорошие результаты.

Дамы! Если в вас прирожой заложено быть худенькой, то кассеты будет достаточно. Но!

Если у вас изначально круглые формы и "быстро накачивающиеся" мышцы, то вы станете скорее более "аппетитной", чем стройной по какой кассете бы вы ни занимались.

А чтобы мышцы казались тоньше и длиннее - растяжка.

Я тоже за Синди Кроуфорд. Несколько лет назад занималась по одному из ее комплексов (часа на полтора, с гантелями), причем каждый день. Здорово! Никаких накачанных мускулов как у бодибилдеров, ручки перестали быть веточками, задница подтянулась, бедра-коленки как у молоденькой. Потом бросила - жисть такая началась, не позанимаешься.

Мне вообще нравится дома заниматься: во-первых, когда хочешь, во-вторых, никуда специально не надо ехать, в-третьих, моешься апосля не в общественной помывочной, а в любимой ванной, в-четвертых, у меня длинные волосы, так их же потом сушить надо, тем более зимой. На это много времени уходит.

Что касается кассет - Синди неплохо. Ещё очень хорошо - Джейн Фонда.

Клавдия Шиффер - слабоватые кассетки....

Белла, вылепить тело по заказу невозможно. Невозможно убрать или прибавить именно там, где Вы этого хотите. Занимаясь любым видом физической активности, мы можем изменить себя только в очень узких рамках, установленных природой.

Может Вы меня неправильно поняли? Одни худеют до состояния, при котором ручки веточки, другие танцуют или плавают, приобретая мышцы в соответствующих зонах. А вот Мадонна обладает небольшими мышцами и худым телом. По-моему она йогой занимается...

Yurievna

Но как же тогда инструкторы аэробики и шейпинга лепят себе ноги? Видно же накачанные мышцы икр.

Всегда смотрела и думала - боже, как же я хочу такие.

От калланетики не похудеешь. Сначала надо заниматься аэробикой для сброса веса, потом шейпингом для подкачки где необходимо мышц, придания им формы, затем калланетикой - для растяжки, гибкости.

Настя, то что вы видели, совсем не означает то, что это настоящее.

И Синди и Клаудия и прочие как правило проводят очень много времени у хирургов, а также делают липосакцию.

Настя, я профессионально занимаюсь аэробикой 9 лет. Мышцы икр и бедер у меня видны только когда я делаю какие-нибудь физические упражнения, а при ходьбе, даже на каблуках, никакие мышцы не выделяются, чему я, кстати, очень рада. И живот у меня, хотя и как стиральная доска, но никаких кубиков не видно. У всех мышечная масса растет по-разному.

Дамы, вопрос по видеокассете с Синди Кроуфорд (два длинных комплекча и один десятиминутный). У вас она с нормальным качеством записи? А то у меня просто ужас какой-то, невозможно смотреть. Вот думаю, прикупить другую, или все они, нелицензионные, такие?

У меня не лецензионная, купила в переходе метро. Хорошая запись.. может, просто не повезло вам с кассетой.

Назад
Сверху