Forbes составил список самой здоровой пищи на Земле

Мне вот, наоборот, все, что связано с огородными работами, с землей - неприятно почему-то
Каждому свое, опять таки)))
А я как в дом попадаю из квартиры, я будто ближе к Богу становлюсь, и работа ни капли усталости не приносит, и хочется всего, и энтузиазма хоть отбавляй...
Только не все так просто, тут тоже всему нужно учиться, смотреть и наблюдать, что они любят, что им нравится, а что в ущерб пойдет...Плюс время для всего есть свое, и настроение передается сразу: если злая и противная, так лучше и не садить ничего -все равно не примется)), лучше пойти с сорняками побороться, злость выместить на них)))
НАУКА!

Каждому свое, опять таки)))
А я как в дом попадаю из квартиры, я будто ближе к Богу становлюсь, и работа ни капли усталости не приносит, и хочется всего, и энтузиазма хоть отбавляй...
Только не все так просто, тут тоже всему нужно учиться, смотреть и наблюдать, что они любят, что им нравится, а что в ущерб пойдет...Плюс время для всего есть свое, и настроение передается сразу: если злая и противная, так лучше и не садить ничего -все равно не примется)), лучше пойти с сорняками побороться, злость выместить на них)))
НАУКА!
А мне, чтоб за огородом самостоятельно ухаживать, нужен человек, который бы составлял для меня по пунктам список нужных дел и описание работ
Иначе все напутаю и сделаю не так )

Еще несколько сортов мяты, мелиссы, всяких пряностей... Есть китайский лимонник (мне нравится его листья или ягоды добавлять в чай-привкус особенный!)...
Про цветы молчу-список будет безразмерный...))
Это все у моей бабушки росло, чай и правда вкусный - несравним с тем, который из сухих листочков (хотя и с ними тоже вкусно)

А мне, чтоб за огородом самостоятельно ухаживать, нужен человек, который бы составлял для меня по пунктам список нужных дел и описание работ
Иначе все напутаю и сделаю не так )

Да, это целая наука)) и я только пытаюсь создать что-то этакое...
Я сама с удовольствием пошла бы учится в подмастерье к какому-нибудь ландшафтному дизайнеру!

Не могу найти такого)) Может у них тоже кризис? Ведь в кризис покупают только предметы первой необходимости, куда уж там до ландшафтного дизайна, особенно, если я не специалист, а только любитель))
А вы бы в таком случае поработали бы у такого мастера бесплатно, только чтоб набраться опыта?

Да, это целая наука)) и я только пытаюсь создать что-то этакое...
Я сама с удовольствием пошла бы учится в подмастерье к какому-нибудь ландшафтному дизайнеру!

Желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась!

ммм из этого списка мне больше всего нравятся орехи бобовые и сок гранатовый,приятно видеть в этом списке любимую пищу.

Назад
Сверху