football

• Автор темы Автор темы Wad
да безобразие! Мда, если извините мы в хоккей проигрываем, что говорить о футболе (((

Мне за хоккеистов стыдно было. Американцы их на руках носят Хабибулин ну просто звезда. Позорще. За державу обидно, даже погордится нечем.

да лан, господа---не всё так плохо---можно спокойненько смотреть остатний чемпионат---только почему Яйцев не выставил сразу такой состав, который во 2-м тайме был?---они мне даже понравились где-то, даже в Булкина я,лично, не разу не плюнула---не успела, наверное)))

Даже я вчера смотрела. Нет у нас команды. Каждый сам по себе на самом деле бегал по полю. Я правил не знаю, но меня потрясла игра греков и испанцев, я жутко веселилась в конце, когда они хватали на последних минутах друг друга за футболки, и разочаровала игра наших футболистов. Мне казалось, что они вечно падают, медленно бегают, вечно теряют мяч, вечно не попадают в ворота. Но на самом деле у нас просто нет команды, каждый из них играл сам по себе. Или я не права? А вообще, спорт - только отражение нашей действительности. Как живем, так и в футбол играем.

fathma:

"a ka naschet rossia - portugalia so schetom 1-1???????????????? ia gorda"

Я чего-то не поняла? Мне показалось, что 2-0 не в нашу пользу. Или нет?

Интересуются также

Назад
Сверху