football

• Автор темы Автор темы Wad
А я патриот, поболею за наших )) Хотя просрут они конечно Ещё и Мостового выгнали..... Ну ну и с Португалией играть... Лано посмотрим )

А я тоже,как истинная патриоткаболею за Латвию,у нас тут все бары переполнены,где матчи показывают,пива пьют,флагами машут,веселуха полная.

Ничего, Ленка, не переживай! Будет зима - откроем топик "Фигурное катание", и всех победим )

Какой там Кержаков ... Костю Дзю выпустили бы на поле! Вот это было бы зрелище ...

Cветик---ты что, на паровозе едешь с ноутбуком? (объясняю---по идее, Светка должна сейчас в Питер ехать)))

Ну с приготовимся ! ) В 22.35 по ОРТ матч Россия-Португалия ) Слабонервным убедительная просьба запастись валерьянкой ) Но вообще то пиво лучше ))

Нет слов, одни эмоции..... Это вообще что ??? Да уж.....

Jarik

Пиво в меньшем количестве употреблять надо........были там руки,но не в руках дело.....Отстой полный показали наши защитники и полузащитники,да и бамбордиры не ахти.......

Ч вот понять не могу почему ВАЛАФЕЕВА не выпустили сразу????????

Да грустно, очень грустно..... Дело не в Овчинникове даже.... Первый тайм вообще не играли, выглядели как щенки, хотя и в полном составе, даж бегать толком не бегали.... Во втором тайме стали хоть как то шевелиться, да один фиг типа играли больше на защиту, так и защита полный отстой.... Нет слов, обидно очень... Кто виноват, да в основном Ярцев, куда он смотрел, что за команду выставил..... ЭЭЭЭх !!! ((

Единственно кто нормально съиграл так это Малафеев, если б не он счёт мог быть минимум 5-0, конечно не в нашу пользу.... Позорище (

Интересуются также

Назад
Сверху