Фобия

• Автор темы Автор темы sr2k
S

sr2k

Ребята, я гей. Лучше уж начну так, чтобы сразу всё на свои места поставить. На наших сайтах тематика толком не обсуждается, а поговорить надо. Если нет желания общаться с таким изгоем, как я - ну чтож, нет вопросов.

Короче, история такая: за всю свою жизнь общался с женщинами во всех смыслах, а тут вот приперло и пришлось переключиться. Года два назад у меня был секс без презерватива. Черт попутал. Партнер анализы сдал и ничего не обнаружилось. Но с того момента у меня развилась конкретная фобия со всеми вытекающими. Сдавать анализ боюсь до истерики, бессонные ночи и всё в таком духе. Симптоматики никакой, всё, как всегда. Ребята, помогите а?

Рекс pisal: "Партнер анализы сдал и ничего не обнаружилось" - eto tot s kem u tebia был секс без презерватива? Esli da, to HIV prosto neotkuda vziatsia. No fobiu tvou ostanovit tol'ko analiz. V tvoem sluchae dostatochno zdat' analiz odin raz i vse. Ponimau chto tebe strashno - no, pover' mne, analiz tebe tol'ko pomozet. Eto v lubom sluchae, daze samom neverojatnom.

Soberis' s silami i idi sdai. Zelatel'no express i anonimno. Zelau udachi

SIFON, да, именно так, он сдался, я не смог и до сих пор не могу. Умом понимаю, что надо, что рядом живые люди и т.д и т.п. Но не могу. Нет сил. Каждый раз говорю себе, как ты написал, что неоткуда, но мысли всё равно крутятся вокруг одного и того же. Я же справку не видел, вдруг мне соврали? Ну и всё в таком духе.

Poetomu tebe i pomozet tol'ko analiz. Sam udivishsia kak tvoja fobia isparitsia. Daze esli bi ti poshel k psixologu, on dal bi tebe tot ze sovet. Sdelai eto dlia sebia v pervuu ochered'.

Рекс,у меня такое же состояние как у тебя.Паника,истерика,нервоз...Все что надо сделать-это найти в себе силы и сдать на анализ.Прошло уже два года,а ты себя так мучаешь.У меня такое состояние недели две,мне для одного дела нужна официальная справка о состоянии крови ,до этого и в мыслях не было проверяться.Я не выдержала и пошла сначала на анонимное обследование.Вот и жду четверга. Иди сдавай и верь в себя.

Рекс, все что написали тебе верно на 100 %. Поверь ФОБУ со стажем, я знаю, что такое истерика и психоз круглосуточно. Соберись и сдай анализ. У тебя прошло два года, анализ достоверен на 100 %, а судя по тому, что партнер получил минус, то и ты минусовой на 1111110000 %. !!!!!!!!!

Ужасть Ник мой перевели на русский язык, да ещё в секс меньшинства отправили ) Дожил )

Нет, REX, просто ты очередной клон . Такое с фобами происходит, Лиссс, например. Так что не паникуй мы то отличим настоящего рекса от клонов :-)

Это мимикрия )))) чтобы выжить в жестких условиях форума ))))))

Да REX, теперь тебя путать начнут... :-)

Рекс, подумай сам. Если у партнера был минус, то в самом деле откуда взяться вирусу?

Написали верно все. Тебе только анализ поможет. Может есть друг или подруга, которые смогут поддержать тебя и сходить вместе с тобой? Подумай так же о том, что многие люди фобят начиная со следующего дня и сдают анализы чуть не каждые 2-3 недели и ждут эти долгие месяцы превращая свою жизнь в кошмар, дожидаясь того срока, когда анализ даст, наконец, достоверный результат, а у тебя в твоем сроке единственный анализ, который судя по всему обязан быть отрицательным, гарантирует 100% достоверность. Еще есть один момент. Возможно в самом деле стоит сходить к психологу. Мне почему-то кажется, что в основе твоей фобии лежит чувство вины за то, что ты вдруг сменил ориентацию... Конечно я могу и ошибаться, но все же кажется что-то в этом роде все же присутствует... Если это так, то ты и сам знаешь, что вины в этом твоей никакой нет и быть не может...

Извини, просто это мой ник в другом форуме и я как-то не задумался

Рекс:

1) То, что он сдался, ни о чем не говорит, у него мог быть период "окна". Но то, что ничего не нашли, это все равно большая вероятность, что ничего и нет.

2) Просто возьми лист бумаги и на нем в две колонки распиши плюсы и минусы того, что ты узнаешь свой ВИЧ-статус. По-моему, чего будет больше, так и следует поступить) Но, в принципе, я сама не люблю состояние неопределенности, оно все равно не проходит. А прятаться от анализов на ВИЧ, это как совать голову в песок, бессмысленно и бесполезно, все равно рано или поздно все выяснится.

3) Собственный опыт меня научил тому, что люди нечасто умеют самостоятельно судить о других людях: обычно суждение базируется на мнении толпы о человеке или на том, что человек говорит сам о себе. Поэтому мой тебе совет на будущее: никогда не называть себя "изгоем", иначе так к тебе и будут относиться. Если кому-то что-то в твоей ориентации не нравится, так это только его дело и его мнение, причем это мнение необязательно умное и заслуживающее внимания, даже скорее наоборот.

Назад
Сверху