ФОБАМ от ВИЧ +

• Автор темы Автор темы Smiling
S

Smiling

Ребята у меня сегодня опять депресняк начался жуткий. То отпускает, то накатывает. Так вот всвязи с успокоением масс вольнодумных фобов. Хочу попросить вас дать информацию о том, когда у вас выявили +. Ну например так: (1 мес -, 2,5 мес -, 3 мес. +). Прошу не обижаться, а отнестись к просьбе с пониманием.

Гонщик.

Я могу тебе ответить с полной уверенностью: они не знают, через сколько у них анализ стал "+". Я сама когда-то задавала подобные вопросы на всех форумах. Точно знаю только одну девочку, у которой анализ спустя 2,5 месяца стал "+". У местного Романа спустя 3,5-4 месяца был еще "-", у Lexxxa спустя 3 месяца стал "+" (спустя 2, вроде, был "-"). Информация о 3 месяцах полностью оправдывает себя, это многолетние наблюдения врачей. А насчет Романа у меня есть подозрение: у них просто некачественно ставили эти анализы. Ну просто антитела появляются в крови спустя 1-1,5 месяца после острой стадии, а уж у Ромки была такая острая стадия, что ее фиг с чем спутаешь, а антител якобы не нашли.

Знаю людей, которые утверждали, что у них антитела появились спустя 4-6 месяцев, но эти люди - наркоманы. Одна моя знакомая наркоманка только на 6 месяце поняла, что беременна. Как тебе это?

Не стоит искать ответов на подобные вопросы на форумах, здесь много лажи. Доверяй врачам. 3 месяца (12, лучше 13 недель) срок, на котором у 98% людей анализ становиться достоверным.

Да блин опять гонять начал ...... Что за штука такая... Опасная

Да у меня в 110 дней (почти 16 недель)отрицательно, но не чувствую я себя здоровым. Мне все кажется, что я УМРУ..... УЖАС

ты болен и очень тяжело, тока не ВИЧ'ем, а расстройством нервной системы. Помочь тебе тут не сможет никто, только ты сам, если есть хоть капля здравого смысла, сможешь заставить себя ПОНЯТЬ НАКОНЕЦ то, что 98% достоверности в медецине, это всеравно что 200% в обычной жизни.Хотя, можешь еще пофобить...тада у тебя скоро должен начаться понос - хоть какое то развлечение-).Удачи!

медецина не врет!Хорошо хоть не запор)))).Рекомендую, с утреца употребить стакнчик Бибидумбактерина кисломолочного, полезно каждому челу, особенно живущему в большом городе и с мозгами набекрень))).

Видишь, Гонщик, я ж сказал, что новый топик откроется...и что гнать не прекратишь...

Когда кажется - креститься надо! Мне может тоже кажется... Утебя почти в 4 месяца "-"!

А тебе все кажется что-то... (а у меня в 22 недели минус и тоже кажется... )

Насчет смерти: все там будем. Ничего ужасного. Покоптил кислород пару десятков лет - уступи другому Извини за пессимизм, мне тоже "кажется"... Вчера как-то веселее было. Да чушь это все! Подумай о чем-нибудь хорошем! Например о том, как ты звонишь по телефону, сдав кровь в год и тебе отвечают "Антитела к ВИЧ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ"

Здорово?

Гонщик,

То что ты написал с тестированием очень напоминает мой случай. Наверное так оно и будет. .

Да, большинствло + людей действительно получают плюс в 2.5-3 месяца. Про Романа я тоже думаю, что он исключение, так как видимо тест был проведен недостоверно, либо результаты были неправильно интерпритированы.

Каждый человек сам знает в душе насколько вероятно он инфицирован. Складываются эти чувства из многих показателей: вероятность заражения, симптомы, какие-то личные догадки. Прошлый раз когда я безосновательно фобил - одной проверки было достаточно, чтобы я успокоился. Сейчас хотя я проверялся на 75 дней и получил минус, этого недостаточно. Потому что слишком много всего было. Я уверен что получу свой плюс (без шуток), наверное тогда это и успокоюсь, может. Черт его знает. Знаю что я устал от всего этого. Очень сильно устал. Единственно что радует что я себя неплохо чувствую сейчас. Как вспомню что началось через месяц после заражения, так хоть память вырезай. Если бы этого не было я бы и не переживал... Но слишком серьезное необъяснимое совпадение... Я прочитал еще статейки про артриты при ВИЧ (www.thebody.com) - в точности мой вариант - боль началась с нижних суставов, а потом начала прыгать по всем.

Сейчас мне наверное правильнее всего успокоиться. Надеяться что жизнь на получении плюса не закончится. Подумать как устранить трудности, которые могут в связи с этим возникнуть, говорить ли родственникам, решить дела со страховкой, на работе. Получить его (+) и пытаться жить как-то дальше.

Если ты умудряешся фобить и искать у себя артриты будучи абсолютно ЗДОРОВЫМ мужиком, то если тока представить, что ты "намотаешь" реальный, скажем, трипер, поскольку ВИЧ тебе не грозит, ты точно с катушек сьедешь-).

Крыс,

Я себя чудесно чувствую сейчас. Прошу на меня не наезжать. Просто то, что со мной творилось ничем кроме как ВИЧ я объяснить не могу.

Почему я так отмечаю именно суставы - потому что на все остальное я бы и внимание не обратил бы. Я такой человек, что особо о себе не забочусь. Само все лечится, ну заболел, так заболел, выздоровлю. Но в этот раз это не была обычная простуда. Это было что-то СИЛЬНОЕ. В какие-то моменты я уже думал, что не справлюсь с этим. Артрит - это цветочки были (плохие цветочки), ягодки это усталость, потеря аппетита, температураб фаренгит ... За неделю на 8 кг похудел. Творилось что-то страшное. Если бы была фигня какая-то, я бы не переживал, понимаешь. Просто реально это было что-то. А потом и подмышки болели, и шея и лу вылезли. Вся классика ВИЧа. Такое так просто мимо не проходит, поэтому и не верю я анализу на 2.5 месяца, Крыс. Рад бы поверить и расслабиться, но не мой это вариант. Просто это болезнь, которая дилась 1.5 месяца меня просто перевернула. Что-то такое случилось с организмом, что он сейчас по-другому работает, у меня даже вкусы изменились. Чума...

"Каждый человек сам знает в душе насколько вероятно он инфицирован"

некто Некто

Комментировать невозможно!

Некто! Среди таких "знающих" процентов 95 больные на голову озабоченные здоровые люди!

Seaman,

Мы с тобой разные люди в том плане, что я больше привык доверять своим чувстам, меня это как правило не подводит. Если мне что-то кажется, то так оно как правило и есть. Я привык этим по жизи роуководствоваться. И меня это спасает.

Некто, я, к сожалению, по жизни тоже чаще руководствуюсь именно чувствами, а не здравым смыслом, из-за чего постоянно имею какие-то проблемы, которых можно и нужно было легко избежать. Да и вешу здесь по той же причине...

Очень хочу пожелать тебе, чтобы на этот раз твои предчувствия тебя обманули! А руководствоваться все же всегда стоит именно здравым смыслом...

Да в том-то и дело что руководстоваться здравым смыслом плохо получается из-за этого идиотского реактивного артрита, который у меня был. Но не болят так суставы просто так. Горло может болеть, сыпь мелкая может, температура может, но суставы не болят так. Я не знаю ни одного фоба у которого бы так болели суставы. Начиная с голеностопа, затем перекидываясь на все остальное - это симптомы типичного реактивного артрита. А он проявляется только из-за инфекции попавшей в организим. А учитывая то, что не было у меня ничего необычного за это время кроме того контакта, то вывод очевиден Это логика. Если бы не суставы я бы меньше переживал. Так что все очень плохо, с точки зрения здравого смысла тоже.

Ну хорошо, давай логикой руководствоваться.

Допустим артрит твой был вызван инфекцией.

Но с чего ты взял, что именно этой?! Вон какой списочек про вирусы висел и это все только известные...

Да и кроме вирусов тоже хватает всякой заразы. С чего ты взял что у тебя обязательно именно ВИЧ?

Я вот, например, еще на HTLV сдаться хотел бы... И вообще в моем случае кроме ВИЧ вообще все что угодно быть может, правда ВИЧ - наиболее вероятно. И у меня тоже была какая-то херня явно вирусной природы, а сейчас уже 2 месяца увеличен заднешейный лимфоузел. При этом тест в 22 недели негативный. И я тоже был "уверен" как ты и тоже гнал как Гонщик (и сейчас порой еще гоню...), но тем не менее если очередной тест у меня покажет (не дай Бог!) плюс - я искренне удивлюсь... И не я один.

Так что все, что можно сказать, это только то, что анализ покажет плюс или минус. Даже специалисты ошибаются! Читал статью, которую Сифон подбросил? Я про нее тоже раньше слышал, а еще на том же thebody бывают иногда истории людей, которые ГОДАМИ жили с ВИЧ и посещали врачей, лечились, у них год от года ухудшалось состояние здоровья и они и даже их врачи тоже были "уверены", но вот ВИЧ у них НЕ БЫЛО!!!

Поэтому не стоит раньше времени убеждать самого себя до такой степени в этом. Ты вот уже тесту не веришь. И в пол года, дай Бог тебе отрицательного результата, тоже не поверишь, ведь ты себя УЖЕ УБЕДИЛ! Поэтому логика логикой, чувства чувствами, а вирус определить только анализ в состоянии. И иммунодефицит бывает никак с ВИЧ не связанным и еще много чего. Прекрати циклиться и сдай анализ, когда созреешь. Он должен быть уже достоверным.

Назад
Сверху