Ну хорошо, давай логикой руководствоваться.
Допустим артрит твой был вызван инфекцией.
Но с чего ты взял, что именно этой?! Вон какой списочек про вирусы висел и это все только известные...
Да и кроме вирусов тоже хватает всякой заразы. С чего ты взял что у тебя обязательно именно ВИЧ?
Я вот, например, еще на HTLV сдаться хотел бы... И вообще в моем случае кроме ВИЧ вообще все что угодно быть может, правда ВИЧ - наиболее вероятно. И у меня тоже была какая-то херня явно вирусной природы, а сейчас уже 2 месяца увеличен заднешейный лимфоузел. При этом тест в 22 недели негативный. И я тоже был "уверен" как ты и тоже гнал как Гонщик (и сейчас порой еще гоню...), но тем не менее если очередной тест у меня покажет (не дай Бог!) плюс - я искренне удивлюсь... И не я один.
Так что все, что можно сказать, это только то, что анализ покажет плюс или минус. Даже специалисты ошибаются! Читал статью, которую Сифон подбросил? Я про нее тоже раньше слышал, а еще на том же thebody бывают иногда истории людей, которые ГОДАМИ жили с ВИЧ и посещали врачей, лечились, у них год от года ухудшалось состояние здоровья и они и даже их врачи тоже были "уверены", но вот ВИЧ у них НЕ БЫЛО!!!
Поэтому не стоит раньше времени убеждать самого себя до такой степени в этом. Ты вот уже тесту не веришь. И в пол года, дай Бог тебе отрицательного результата, тоже не поверишь, ведь ты себя УЖЕ УБЕДИЛ! Поэтому логика логикой, чувства чувствами, а вирус определить только анализ в состоянии. И иммунодефицит бывает никак с ВИЧ не связанным и еще много чего. Прекрати циклиться и сдай анализ, когда созреешь. Он должен быть уже достоверным.