Фитосольба-кто пользовался?

• Автор темы Автор темы marchepr
M

marchepr

Девочки, всем привет! Мне очень нужен ваш совет. Проблема такая: пришла к выводу, что нужно поприниать какие-то витамины, т.к. волосы лезут клочьями, растут очень медленно да и вообще выгляжу не важно. Вот, зашла в аптеку, хотела Леди*с формулу купить, а мне консультант стала предлагать препараты французской лаборатории "Фитосольба", у них очень большая линия по уходу за волосами, в том числе и витаминные добавки. Стоит все это, я бы сказала, не дешево. Витамины на 2 месяца 1 баночка( нужно 4 мес. принимать) стоят ок. 1700 р.

В общем, хотелось бы прочесть отзывы тех, кто пробовал или хоть что-то знает об этих препаратах.

Может кто-то с подобными проблемами остался доволен помле приема каких-то еще витамин? Посоветуйте плииззз.

Вам надо поискать причины внутри - нехорошо, если волосы ТАК лезут

Насчет витамин.

Возьмите обыкновенный алфавит, пользы будет больше, т.к. там прием разбит на 3 раза - т.к. многие витамины не сочетаются.

Мне кажется, эта фитосольба - просто разводка, бад.

Спасибо за советы! Думаю, что со щитовидкой все в норме. Просто в последнее время стрессов было много, да и питание не совсем сбалансированное было, не регулярное. Начала пить ВИТ-Аbc(неделю уже принимаю). просто очень уж эту Фитосольбу рекламировали, но я не решилась купить т.к. это одни из самых дорогостоящих препаратов в аптеке были (некоторые ок 3000р. и выше) Значит, возможно просто развод? Ладно, подожду еще ответов, мож кто пользовался...

Кстати, а щитовидку как проверить можно? К врачу, анализы какие-то специальные?

Спасибо за советы! Думаю, что со щитовидкой все в норме. Просто в последнее время стрессов было много, да и питание не совсем сбалансированное было, не регулярное. Начала пить ВИТ-Аbc(неделю уже принимаю). просто очень уж эту Фитосольбу рекламировали, но я не решилась купить т.к. это одни из самых дорогостоящих препаратов в аптеке были (некоторые ок 3000р. и выше) Значит, возможно просто развод? Ладно, подожду еще ответов, мож кто пользовался...

гость-это я была.

К эндокринологу и узи щитовидки.

Врач возможно назначит кровь на гормоны : Т3 , Т4 , ТТГ. УЗИ -само собой, но лучше - если врач пошлет .

Я через все это прошла, сижу на L-тироксине , но волосы лезут даже невзирая на нормальную кровь. Сдала спектральный анализ волос, умылась слезами и поняла, что надо специальные комплексы пить пригоршнями - все микроэлементы заклинивают ниже нормы. Меняю постоянно комплексы : только что закончила 3 мес. Perfectil (английские витамины с микроэлементами), сейчас принимаю Селцинк, потом хочу тоже французскую линию попробовать ( как раз в аптеке заказала , сегодня пойду выкупать). Беру сразу Фитоаксил лосьон , шампунь и таблетки. Пока выпадение уменьшилось, жду когда вновь заколосятся....

Назад
Сверху