Фитнес-центры под открытым небом

• Автор темы Автор темы MERSY
0b5dddda994c.jpg

Вот такие вот площадки, есть в каждом районе в турецких городах...На набережной, в центре города, во дворах и т.д. И абсолютно любой желающий может тренироваться...Для людей...Не ломают.

Здорово!
Но ведь там и менталитет другой...

Это было бы круто еслеб в нашем городе построили хотябы один фитнес-центр под открытым небом.Ведь это здоровье нации. А сколько позитивных эмоций, молодёжь бы занималась спортом ,закаляла дух победителя.Благодоря таким фитнес центрам люди бы становились здоровее.

Это было бы круто еслеб в нашем городе построили хотябы один фитнес-центр под открытым небом.Ведь это здоровье нации. А сколько позитивных эмоций, молодёжь бы занималась спортом ,закаляла дух победителя.Благодоря таким фитнес центрам люди бы становились здоровее.

Вы правы, вот только уж слишком сказочно это звучит..

Вы правы, вот только уж слишком сказочно это звучит..

И слишком пафосно))), да в Турции порадовали площадки - вот и фитнес центр вам под открытым небом. Красота. Скажем, в лесопарковых зонах запросто можно было бы сделать такие фитнесс центры..и денег то совсем копейки.

И слишком пафосно))), да в Турции порадовали площадки - вот и фитнес центр вам под открытым небом. Красота. Скажем, в лесопарковых зонах запросто можно было бы сделать такие фитнесс центры..и денег то совсем копейки.

Впрочем, ведь в каждом школьном дворе есть примитивные спортивные снаряды, а ведь никто туда не идет заниматься)))

А у нас народ по утрам бегает на школьном стадиончике, и на турниках ребята занимаются, на площадке в футбол гоняют - приятно посмотреть))).

Впрочем, ведь в каждом школьном дворе есть примитивные спортивные снаряды, а ведь никто туда не идет заниматься)))

Не скажите, у нас были школьные брусья и т.д. Лесенка, турники. Это все да примитивно. И я ходила - подтягивалась по сначала по разу, потом по два, потом по три, теперь могу 5!!! А вот турецкие и правда - на них ИНТЕРЕСНО заниматься.

Не скажите, у нас были школьные брусья и т.д. Лесенка, турники. Это все да примитивно. И я ходила - подтягивалась по сначала по разу, потом по два, потом по три, теперь могу 5!!! А вот турецкие и правда - на них ИНТЕРЕСНО заниматься.
Чтобы вызвать интерес, спортивный снаряд должен быть классным))))

В нашем городе тоже есть такие площадки. Не так много, как хотелось бы. но содержатся в чистоте и все снаряды вполне ухожены -чистые, выкрашенные, в рабочем состоянии. Не знаю по какой причине они не сломаны -не то сломать не могут, не то не пробуют, но они целые, это факт.

Да, хорошая идея. Хотелось бы, что бы таких площадок было побольше. Если бы у меня во дворе была, я бы раненько утром, до работы, с удовольствием занимался бы. Естессно, в теплое время года.

Фитнес-центр под открытым небом, причем бесплатный-это обычная площадка со стандартным набором тренажеров. Если есть желание, воля и цель у человека, он будет заниматься собой вне зависимости от места, погоды и мнения окружающих.

Ват...как же я завидую москвичам! Это моя мечта заниматься под открытым небом на проф тренажерах!

Назад
Сверху