Фитнес-центры под открытым небом

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
в Москве был торжественно открыт тренажерный городок под открытым небом. На площади 100 кв. м. разместили десять различных тренажеров. Уличный фитнес-центр доступен всем, посещение его абсолютно бесплатно.
Никто там не был?
Если б в Вашем городе сделали такое, вы бы стали посещать??

Идея интересная, молодежь ведь нужно привлекать, и так чтобы это доступно было...

Хорошая идея,государственный подход заботы о своем народе, я бы с удовольствием посещала

А я.
Наверное)))
А вообще - это классный вариант времяпрепровождения для людей любого возраста. Это лучше, чем например, водку пить в подворотне...

И я с удовольствием попробовала бы!
Давайте вместе)))
А без такого фитнес центра кому кто мешает простопобегать, попрыгать под открытым небом? Или взять кпримеру, у каждой школы есть какие то турники и приспособления для занятий спортом... Кому мешает выйти туда?

А без такого фитнес центра кому кто мешает простопобегать, попрыгать под открытым небом? Или взять кпримеру, у каждой школы есть какие то турники и приспособления для занятий спортом... Кому мешает выйти туда?

У нас все шлольные площадки давно огорожены, просто так не проберешься, а так был бы еще один стимул...

У нас школьные площадки тоже огорожены. Но это и хорошо, раньше там по вечерам всё время собирались компании, пили, курили...

А ук нас многие молодые люди постепенно бросают курить и что-то находят в здоровом оьбразе жизни....

Назад
Сверху