Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
а подходит резкое увеличение сжигания калорий за счет физической активности.Есть такие счастливицы что на диетах худеют,но мне не повезло.

, мне кажется, что вам наоборот повезло, т.к. стимул к физ.нагрузкам и соответственно тело ваше не просто сбрасывает вес, но еще и формируется окрепшей мускулатурой.

Абсолютно согласна с по поводу инд.подхода к похудению.

Логично,но я совета спрашивала,

Не слушайте советов по похуданию. Вы свой способ выбрали, он работает, и все пучком.

Нащет 20 км в день. Сначала меня эта цифра напрягла в сочетании с вашим весом. Потом я вспомнила, что у меня есть приятельница, в ней примерно 163 роста и 70 кило веса. Физподготовка у нее такая, что многие худышки обзавидуюцца. Спортом нагружает себя очень капитально. И ни суставы, ни вены не страдают.

Логично,но я совета спрашивала,а не давала.Исключительно рассуждалки исходя из моего печального опыта прошлых похудений.Пока я не начала ходить по 20 км в день ,вес стоял как привареный насмерть.Так что лично для меня диеты не подходят ,а подходит резкое увеличение сжигания калорий за счет физической активности.Есть такие счастливицы что на диетах худеют,но мне не повезло.

Конечно идите, если есть желание. Просто сразу настройтесь на нужный уровень пофигизма, который Вам поможет не расстраиваться в окружении фигурных девочек и игнорировать глупые взгляды. Есть цель - похудеть. Сконцентрируйтесь только на ней! А ваш результат в будущем может удивить не только Вас, но и всех посетителей этого спортклуба.

Назад
Сверху