Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
у пациента улучшился общий тонус,

Ха, ха я на нем еле ползала !!

добравшись до работы думала иииех где бы поспать !!

Говорили, что можно похудеть,

ага и мне также врали !!!

Настоящий. Хочу купить специальную подставку, чтобы в некатательную погоду дома заниматься.

а это что такое просвятите темную...

а это что такое просвятите темную...***

от я тоже не знаю, но знаю, что мне - нада!)))А то семья из дому вместе с им выкинет))) стоит грят посреди квартиры - а на хрена?))))) Не пользуешься, тащи в гараж чей нибудь!

Ха, ха я на нем еле ползала !!

добравшись до работы думала иииех где бы поспать !!***

вот я тож не оч щас)) но не уверена, что от него))

от него зуб даю (у меня их пока 32)***

осторожнее с зубами то)))) у ми пока реабелитационный период)) врачи грят - чеж вы хотите)

врачи грят - чеж вы хотите)

уверяю вас что они и дальше будут так же говорить !

В общем это такая штуковина из двух частей, на передней намертво закрепляется переднее колесо, на задней закрепляется заднее так, чтобы крутилось, нагрузка регулируется переключателями скоростей, сидишь - крутишь, посадка правильная, попе комфортно.

Видела такую штуку в нескольких магазинах спортивных, навскидку могу сказать только Веломир и ОмниБайк. В Веломире стоит 2000 с хвостами, но муж говорит, что ерунда, а не тренажер, в ОмниБайке они стоят каких-то сумашедших денег, "зато качество хорошее" (С) он же.

www.velomir.ru

http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx...lementCost&pg=1

Мне надо знать все расклады - от самых приятных, до самых отвратных! Поэтому Березкина мне и понравилась - она мне рассказала все, что я хотела знать! =)

Не в том дело. Я и со своей Внотченко знала все расклады, но только говорили мне их спокойно и без истерик. Так, что понимаешь, что ничего уникально-ужасного с тобой не происходит. И что конец света еще не скоро Внотченко мне, кстати, и дозировку изначально меньшую дала, чем Березкина, и с весом у меня все было в порядке, и вообще много лет все было без ухудшений.

В общем, мне нравятся люди оптимистичные и спокойные , накрутить я и сама себя сумею )

нуууу....я у нее была уже не раз и как раз таки - фсе спокойно) И даже оптимистично! =) Надеюсь правда, шо это не трюк такой - миня успокоить, а на самом деле я уже наполовину копыта откинула?))))))))

в общем как будто о разных людях говорим =)) она конечно тетка своеобразная...но мне нравица) да)

Вам одновременно поставили снижение функции щитовидной железы и тиреотоксикоз??? И были повышены, а потом понижены ВСЕ гормоны ( И ТТГ, и Т3, Т4) ??? Или ТТГ вообще не брали? Или какая-то путаница, или Вам очень не повезло с эндокринологом .

сначала поставили снижение функции щитовидной железы при этом все ТТГ, и Т3, Т4 были на верхней границе нормы один чуть выше нормы конкретно какой не помню и начали кормить Л-тироксином и на фоне приема по 100 ед ежедневно в течении 1 месяца (до этого были меньшие дозировки) гормоны упали.

Потом когда я послала всех эндокринологов на ФИК и перестала примать Л-тироксин и стала прекрасно себя чувствовать поставили -тиреотоксикоз

Вам очень не повезло с эндокринологом .

наверное очень сильно не повезло ПРИЧЕМ аЖЖЖЖ с тремя и с консультантом профессором !!!

Все лекари были из ведомственных полклиник

Почему наблюдавшие меня дохтора смотрели тока на результаты анализов а не на мое самочувствие, до сих пор теряюсь в догадках

Уроды им бы поправиться килограмм так 1*** и отдышки и потливость и сердцебиенеие ...

а вы в этом разбираетесь ???

Ну вот я и пришла из клуба.Все оказалось лучше чем я думала-посетительницы вовсе не манерные барышни ,а женщины средних и пожилых лет,есть намнооого обьемней меня,так что никто не смотрел на меня косо.Я довольна до черезвычайности.Сегодня была на йоге(2 часа),кардио-стрип и ориенталь,сходила в сауну и бассейн и сожгла 400 калорий на тренажере(такая шагающая штука с очень милым монитором который показывает количество расходуемой энергии).Всего там пробыла 6 часов.Сейчас ,пока отпуск,буду ходить по максимуму.С утра народу никого, в основном приходят к двум часам.Так что никаких очередей у тренажеров и столпотворения в раздевалках.В общем одни положительные эмоции.Всем огромное спасибо кто разогнал моих тараканов,как похудею еще на 20 кг вывешу фотки какая я была до и после.Сейчас как то еще не время хвастатся.

Ну вот я и пришла из клуба.Все оказалось лучше чем я думала-посетительницы вовсе не манерные барышни ,а женщины средних и пожилых лет,есть намнооого обьемней меня,так что никто не смотрел на меня косо.Я довольна до черезвычайности.Сегодня была на йоге(2 часа),кардио-стрип и ориенталь,сходила в сауну и бассейн и сожгла 400 калорий на тренажере(такая шагающая штука с очень милым монитором который показывает количество расходуемой энергии).Всего там пробыла 6 часов.Сейчас ,пока отпуск,буду ходить по максимуму.С утра народу никого, в основном приходят к двум часам.Так что никаких очередей у тренажеров и столпотворения в раздевалках.В общем одни положительные эмоции.Всем огромное спасибо кто разогнал моих тараканов,как похудею еще на 20 кг вывешу фотки какая я была до и после.Сейчас как то еще не время хвастатся.

Во! А я что говорила))) все туда приходят с тойже целью, и фотомодели встречаются там не чаще чем где-либо)))

так что вперед, но не переусердствуйте поначалу!!!

Удачи))))

Я вами просто восторгаюсь, это ж надо такую силу и волю иметь !!!

Можно вопрос ???

А вот когда вы набрали 10, 20, 30 кГ почему не начили стройнеть ???

Ну если вопрос не понравился проигнорируйте его

Потому что была беременна!!(плюс 20 с лишним кг за беременность).Потом пыталась похудеть ,но только худела как вес бумерангом возвращался(еще плюсуйте полтора пуда).И так 5 лет.Только 3 года назад пошла к эндокринологу и выяснила что у меня гипотериоз,а до этого все говорила себе что все ок,надо только взять себя в руки.Взяла и не раз,только надорвалась.Теперь понимаю что диеты- это категорически не мое.Вообще на самом деле рецептов похудения масса и было бы слишком просто следовать одному из них и быть в ажуре.Проблема веса она внутри.Когда человек не просто захочет похудеть,а рпеально захочет изменится,тогда все становится на свои места,как будто складываешь большую мозаику и вот полотно сложилось и осталось несколько пазлов и ты точно знаешь что все получится и куда их поставить.Короче,проблема в голове!

Присоединюсь к , не перетренируйтесь, довольно часто бывает, что на подъеме человек перетренировывается и теряет интерес к спортзалу. Отдыхать надо обязательно.

Назад
Сверху