Фитнес дома: упражнения для ягодиц и бедер

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Опять таки - неужели вы хотите, чтобы попа и ягодицы были подтянутыми, а живот висел??? Разумеется, нужен весь комплекс упражнений, который будет воздействовать на все тело в целом, а не на его части)

Так это только один из комплексов.
Любой здравомыслящий человек будет чередовать комплексы на разные группы мышц.

Опять таки - неужели вы хотите, чтобы попа и ягодицы были подтянутыми, а живот висел??? Разумеется, нужен весь комплекс упражнений, который будет воздействовать на все тело в целом, а не на его части)
Ну, есть же женщины, у которых,например,живот в порядке, а объем бедер хотелось бы уменьшить, вот тогда и можно воспользоваться такими упражнениями.

Живот достаточно втягивать постоянно, и тогда не будет проблем с его отвисанием.

у кого как с животом, бывает такое строение, что и не втянешь((( но у меня обычно самая проблемная зона - то бока! Попу надо постоянно держать в форме)))
здесь как поддерживать красоту своих ягодиц, упражнения и советы))))

Последнее редактирование модератором:
Так живот в порядке до поры до времени!
Его в любом случае нужно поддерживать!

Ну,не знаю, у моей мамы никогда живота не было и ничего она не поддерживает совсем, просто,видимо,структура тела такая...И невестка у меня плоская как доска,двоих родила, живота не видно совсем. У меня есть небольшой животик и всю жизнь пытаюсь его убрать))Получается,периодически!))

Назад
Сверху