Фитнес для пожилых людей

• Автор темы Автор темы andreika2
а что делать, выгуливать их все равно надо, причем достаточно долго, с хорошей нагрузкой.

, а я вот и сама перестала (что очень меня печалит), потому как кроме знакомых неприятных собак появляются и дикие. А есть владельцы, которые своих мастифов, ротвейлеров и волкодавов вообще без поводка водят.

Ну, это оффф. Но наболевший...

Маму мою один раз наша собака за поводок так дернула, что мама въехала под грузовик (хорошо, что он был без водителя). А во время прогулки со мной была такая драка, что с тех пор даже я боюсь гулять с собакой. Тем более, что из леса на себе его и не дотащишь. Хорошо, что та драка была рядом с домом.

за поводок так дернула, что мама въехала под грузовик

а мне плечо раздробленное по кусочкам собирали, после того как меня мамин чокнутый пес дернул за поводок на скользкой дороге. Мы его потом несколько месяцев только на строгаче водили, но потом маме его жалко стало... Да уж, собаки... это собаки.

есть владельцы, которые своих мастифов, ротвейлеров и волкодавов вообще без поводка водят.

Это вообще кошмар. Не понимаю таких.

Баблз, простите за офф .

но потом маме его жалко стало...

, ну, да... ну, да. Мне вот тоже было жалко. Гуляла, пока все нервы себе не издергала (и руки, и ноги). Потом решила, что я всё же ценнее для общества, чем пёс, который может и вокруг дома побегать.

, ну я просто предостеречь хотела, что опасно пожилому человеку гулять с собакой далеко от дома, тем более с крупной.

Баблз, простите за офф

В Космасе,в фитнес центре есть для пожилых карточка(на год 900 долларов,сейчас скидки до 1 января в 10 процентов будут давать).Пожилые там-это те кто за 50.У нас много ходит таких дам,очень им нравится.На тай цзи,ориенталь,флекс,аквааэробику различную,просто в бассейне плещутся .Рекомендую!

Разные,есть и все из себя,есть и пролетарские.Но и те и другие просто душки.Я тоже тормозила перед тем как пойти в спорт-клуб.Боялась что я белой вороной буду.Ничего подобного доложу вам.

Видела по ТВ репортаж о студии "Вдохновение" в ледовом дворце АЗЛК. Пенсионеров учат катацца на коньках. Моя мама уже загорелась этой идеей. Мож вашей маме тоже в этом направлении подумать?

А там "бабули" все из себя? Моя маман скромненькая такая, могет испугаться. 900 у.е. на год мне бы подошло, как раз к НГ подарок.

Назад
Сверху