Фимоз и короткая уздечка?Как дальше быть?

Активность
10
Здраствуй!
У меня фимоз 2-й степени(в нормальном состоянии головка открывается,пр эрекции нет),да и короткая уздечка.Пошол к врачу.Он сказал мне что только частичное оборезание-срезет хоботок и все.Хотя врач нормальный,рекемендовали такс сказать:).Но я обрезание ни как не хочется делать.Можно обойтись в моём случае пластикой крайней плоти и пластикой уздечки?Или уже низя?

Зарание говорю Спасибо!

При отсутствии выраженных рубцовых изменений обычно можно.

При отсутствии выраженных рубцовых изменений обычно можно.

А может ето быть связано с тем,шо мне в 12 лет делали операцию-головка вообше не отрывалась.Врач тогда сказал что все будет нормально.А не вышло.Снова затянулась.

Не могу судить о том, о чем не имею информации.

Не могу судить о том, о чем не имею информации.

Понятно тогда.А не знаете,при фимозе и короткой уздечке много крайней плоти снимают?Да и надо после операции в больнице находится.И последний вопрос:confused::а есть мази которые снижают чуствительность головки после лперации?

Последнее редактирование:
Пластика уздечкки не предусматривает удаления тканей. При фимозе возможны пластика или обрезание.

Пластика уздечкки не предусматривает удаления тканей. При фимозе возможны пластика или обрезание.

Спасибо.А при частичном обрезании много тканей смимают,или в зависимости от случая?И есть мази что б притупить чуствительность головки?

Давайте не будем оперировать по Инету. Лидокаинсодержащие.

Назад
Сверху