Филяриоз

Активность
3
Помогите !!!
Я с челябинска обнаружил что по всему телу волосы появились и не белые и рыжие ( какие они были с детства ) а черные ! Я хоть и ем а стал худой сильно и постоянно в сон клонет , слабость !!!
Вопрос чем лечить ?
И где в челябинске сдать анализы на эту хрень
Помогите пожалуйста

Помогите !!!
Я с челябинска обнаружил что по всему телу волосы появились и не белые и рыжие ( какие они были с детства ) а черные ! Я хоть и ем а стал худой сильно и постоянно в сон клонет , слабость !!!
Вопрос чем лечить ?
Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Ваши симптомы — изменение цвета волос, сильная слабость, потеря веса и постоянная усталость — требуют немедленного обращения к врачу. Филяриоз — это паразитарное заболевание, которое обычно передается через укусы мухи и вызывает поражение лимфатической системы, а не изменение цвета волос или такие системные симптомы. Однако ваши жалобы могут указывать на другое серьезное заболевание или паразитарную инфекцию.

Рекомендуется как можно скорее обратиться к врачу-инфекционисту или терапевту в Челябинске для проведения полного обследования, включая анализы крови и возможное УЗИ лимфатических узлов.

Помогите !!!
Вопрос чем лечить ?
Помогите пожалуйста
Это не косметическая проблема, а повод обследоваться у эндокринолога. Начните с базовых анализов (щитовидка, сахар, гормоны) в Челябинске в ближайшей лаборатории и обязательно покажитесь врачу.

Назад
Сверху