Д
доктор Назимова Е.М.
⚪
Навеяно соседним топиком.
"
Автор: Mr Rodossky
Дата: 12-12-04 17:19
Только что смотрел "Эффект бабочки".
Я бы изменил только одно событие.
Думаю это не имело бы серьезных последствий.
Хуже вряд ли бы было.
Zzz...
Автор: Некто
Дата: 12-12-04 19:05
Ничего фильм. Посмотри "Игры разума", тоже прикольный фильм. А вообще я больше всего люблю "Малхоланд Драйв"... Супер фильм... Люблю чудные фильмы... "Куб" еще...
Mr Rodossky, одно событие, наверное то самое? Я бы многое что изменил... А может все это к лучшему, что с нами было? Сегодня вот смотрел "Русский взгдял" по телеку, какой-то священнослужитель высупал и говорил что не просто так больных людей называют убогими людьми, так как они у Бога. Т.е. Бог выделяет этих людей. Больной человек должен смириться... Не все мне было понятно, но доля истины в этом точно есть.
Дата: 12-12-04 19:38
Конечно я многое б изменил.Я ж далеко не идеален.Тогда б ЭТОГО САМОГО события не произошло бы.
Но я говорил об изменениях именно в контексте "Эффекта бабочки".Кто знает, к чему бы это привело. Хотя мне сейчас кажется, что это самое худшее.Есть и похуже.
Zzz...
Дата: 12-12-04 19:41
"Игры разума супер.
Остальные еще не видел.
Тоже люблю подобные фильмы.
Может это и не в тему,но еще мне нравится "Побег из Шоушенка".
Zzz...
Автор: Seaman
Дата: 12-13-04 11:40
А "Зеленая Миля"?
------------------------------------------------------------------------------------------
Life is what happens to you while you're busy making other plans...
John Lennon
Дата: 12-13-04 14:39
И "Зеленая Миля".
А если уж на то пошло "Форэст Гамп".
Zzz...
"
Предлагате сюда понравившиеся психологические фильмы и т.п.
"
Дата: 12-12-04 17:19
Только что смотрел "Эффект бабочки".
Я бы изменил только одно событие.
Думаю это не имело бы серьезных последствий.
Хуже вряд ли бы было.
Zzz...
Автор: Некто
Дата: 12-12-04 19:05
Ничего фильм. Посмотри "Игры разума", тоже прикольный фильм. А вообще я больше всего люблю "Малхоланд Драйв"... Супер фильм... Люблю чудные фильмы... "Куб" еще...
Mr Rodossky, одно событие, наверное то самое? Я бы многое что изменил... А может все это к лучшему, что с нами было? Сегодня вот смотрел "Русский взгдял" по телеку, какой-то священнослужитель высупал и говорил что не просто так больных людей называют убогими людьми, так как они у Бога. Т.е. Бог выделяет этих людей. Больной человек должен смириться... Не все мне было понятно, но доля истины в этом точно есть.
Дата: 12-12-04 19:38
Конечно я многое б изменил.Я ж далеко не идеален.Тогда б ЭТОГО САМОГО события не произошло бы.
Но я говорил об изменениях именно в контексте "Эффекта бабочки".Кто знает, к чему бы это привело. Хотя мне сейчас кажется, что это самое худшее.Есть и похуже.
Zzz...
Дата: 12-12-04 19:41
"Игры разума супер.
Остальные еще не видел.
Тоже люблю подобные фильмы.
Может это и не в тему,но еще мне нравится "Побег из Шоушенка".
Zzz...
Автор: Seaman
Дата: 12-13-04 11:40
А "Зеленая Миля"?
------------------------------------------------------------------------------------------
Life is what happens to you while you're busy making other plans...
John Lennon
Дата: 12-13-04 14:39
И "Зеленая Миля".
А если уж на то пошло "Форэст Гамп".
Zzz...
"
Предлагате сюда понравившиеся психологические фильмы и т.п.