ФИГУРА- идеал

• Автор темы Автор темы Alex MM
J.Lo особенно нравиться в ее последнем клипе, где она танцует перед комиссией.

в этом клипе она мне особенно не нравится... с таким задом.. и такие танцы.. трясется все.. не.. больно жопата )

А грудь.. она может быть и большая, когда ее в бюстгалтер положить, а когда дать ей свободно погулять, может и до тонкой талии отвиснуть

Нравится фигура у Сальмы Хаек да...

из худышек нравится у Камерон Диас..

Как наши отечественные дивы не очень котируются

Мне кажеться, что она подкачалась для этого клипа.

А жопатой она особенно выглядит на сцене, т.е. не в клипах.

А еще у Шарлиз Терон хорошая фигурка.

в этом клипе она мне особенно не нравится... с таким задом.. и такие танцы.. трясется все.. не.. больно жопата

Не знаю что там тряслось.Все очень гладенько и подтянуто.Да ,попа немаленькая ,но от нее глаз не отвести .Сравните Джей Ло и Джери из Spice Girls в похожем клипе,одна вызывает жалость своими тощими формами,другая вызывает другие желания .

На одном спортзале в таком возрасте так выглядеть невозможно. Накачанные мышцы - не проблема (если кому нравятся раскачанные женские плечи), а вот гладкие лица, бедра без целлюлита, и грудь - только из операционной можно вынести. После нескольких-то родов и в возрасте за 40. Что ни в коем случае не умаляет красоты данных леди, выглядят, действительно, прекрасно и радуют глаз.

Долго думала какой же у меня идеал ,потом поняла,что фигура-идеал у меня моя собственная.Был момент,когда я видела в зеркале то,что хочу и считаю для себя идеальным. Имею фотографии того периода,в качестве напоминания того какой я должна быть смотрю на них.

Хотя приекрасно понимаю и согласна с Линтой,что после определённого возраста,и после рождения детей ,никакие спортзалы и только лишь диеты уже не помогут ,при наличии денег и желания нужно прибегать к более радикальным методам.

Как сейчас выглядит Деми Мур мне нравится и даже если это результат пластики,я рада за неё,что она может себе это позволить.В 40 лет выглядит лучше своей 15-летней дочери.

Ещё мне очень нравится фигура Моники Белуччи,да и вообще её тип внешности.

Мне нравится моя фигура У меня нормальный для жизни рост 170 см. Я бы не против 172, но не более того.

Я очень довольна всем. Грудь бы сделать поболе... Я тут не одинока, я так смотрю...

Операция - дорого. Кстати те, кто делал и кто остался доволен (из Москвы)?

Еще я бы хотела волосы потолще и погуще, ногти не такие ломкие. И растяжки убрать с бедер...

Бедра без целлюлита. Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть знакомая, которой за 60, а у нее нет целлюлита.

Его нет у спортсменок, пловчих. На самом деле, если иметь прокачанные ноги, то его не будет. Точнее сказать не будет заметно. А будет-то он будет наверное...но где-то там, на зачаточной стадии.

Есть у меня знакомая дама... шеф-редактор одной из телепрограмм. Ей за 40, но фигура лучше, чем у многих 20-летних. Она постоянно занимается фитнесом и выглядит на 10 лет моложе. А сколько там блин энергии Я молчу

Извините, ни в коем случае не подвергаю сомнению внешность ваших знакомых. Но фигура лучше, чем у многих 20-летних, это еще не значит, что фигура - молодой девушки. А нет целлюлита в 60. Так у моей бабушки (очень худой) его тоже не было. Зато была отвисшая, сухая и дряблая кожа. Тоже с 40-летней не спутать было. Для того, чтобы выглядеть не просто хорошо, а МОЛОДО после определенного возраста необходимо оперативное вмешательство. Хорошо можно выглядеть лет на 5, максимум 10 младше. Не больше.

О! У меня фигура похожа на Ребеккину. Всем завидовать! И талия у меня тоже тонкая. Вот только ростом она меня явно выше. Так - ноги не мои, все остальное мое. А сама Ребекка мне очень нравится, очень хороша.

Его нет у спортсменок, пловчих. На самом деле, если иметь прокачанные ноги, то его не будет

Еще как есть. Спортсменок с целлюлитом видела неоднократно, в раздевалках.

Мне вот тоже нравится фигура Ребекки (наверное, потому, что сама такого типа?), только у меня грудь/талия/попа соответственно немного побольше - хоть до J.Lo мне пока еще далеко. Всё, завтра заканчивается отпуск и я снова начинаю за собой следить...

Кстати, насчет Деми Мур. В кино она выглядит обалденно и молодо - действительно на 20-25 лет, но на близком расстоянии возраст все-таки виден. Я её наблюдала в клубе - выглядит она, конечно, отлично, но отлично на 35 лет, 20 ей все-таки не дашь при ближнем рассмотрении. И это даже не морщинки или какие-то обвислости или изьяны, а просто общее впечатление.

Подглядываешь? Я вот тоже сунула нос.. иобалдеваю: почему всем только модели и актрисы нравятся? Лично мне нравятся (и есть тот плюс, что ВОТ ЭТО точно хирургией не сделаешь )) фигуры американских стометровичек - Гейл Диверс, Торри Эдвардс, Келли Уайт... Еще бы я полжизни отдала за огромные спину и плечи, как у пловчих-брассисток! Ну и в соревновательном фитнесе есть интересные фигуры

Хорошо можно выглядеть лет на 5, максимум 10 младше. Не больше.

Совершенно верно. Если 45-50 летняя женщина сделает себе кучу пластических операций,то она всё равно не будет выглядеть на 20 лет и вряд ли на 25,на 35 в лучшем случае. Да и надо ли стремится к тому,чтобы выглядеть на 20?Не такой уж это и эталонный возраст.ИМХО.

Кстати, насчет Деми Мур. В кино она выглядит обалденно и молодо - действительно на 20-25 лет, но на близком расстоянии возраст все-таки виден. Я её наблюдала в клубе - выглядит она, конечно, отлично, но отлично на 35 лет, 20 ей все-таки не дашь при ближнем рассмотрении. И это даже не морщинки или какие-то обвислости или изьяны, а просто общее впечатление.

Мне кажется,что общее впечатление может возникнуть от того,что всё же взгляд опытной и зрелой женщины никогда не спутаешь со взглядом юной девочки.Потому и кажется,что вроде молода,но вроде и нет.

Назад
Сверху