ФИГУРА- идеал

• Автор темы Автор темы Alex MM
A

Alex MM

О фигурах хочу поговорить. Кто какую себя хотел бы видеть в идеале?

Кто-то от Джей Ло пищит, мол, самый смак девчонка. Кому-то Кейт Мосс нравится, кому-то Твигги Кому-то Наташа Королёва.

Расскажите

Я бы, лично, хотела быть как Кайли Миноуг, уж очень у нее формы точёные, но ростом я уже не вышла

Тогда как Сандра. У нее тоже везде фигурка ой-ой-ой

Ну или на крайняк как Жанна из Блестящих

Наталья Орейро.

Ни одного сериала с ней не видела, песни тоже не слушаю, но вот увидела ее в клипе и обалдела - фигурка, как скрипочка и все при ней. Такая аппетитная, роскошная красотка.

А мне безумно нравится Мэрилин Монро. Вообще нравятся женщины с отвровенно женственными формами. Изморенных голодом женщин не люблю, таких у которых ручки и ножки палочки. Отлично понимаю, что мои пристрастия не соответствуют нынешнему идеалу красоты.

И мне грушевидные дамы нравятся. Гимн женственности, о как! Завидую, ибо не дано. У меня эти как их... палочки. Ну почти

Хочу быть как Сигурни Уивер. Увы, я пониже ростом и потяжелее косточкой, зато линии тела и пропорции у нас с ней похожие. Быть совсем непохожей на себя не хотела бы.

Rebecca Romjin-Stamos. Тем более что она всего на 3 дня меня старше.

Stephanie Seymour . 35 лет, трое детей, а какая фигура... а ноги какие!!! (смайлик в обмороке).

Дык ить Кайли Миноуг, ИМХО, сильно ниже чем та же Сандра или уж тем более Жанна.

опять, опять про фигуры)

Все фигуры хороши, да. Любого типа.

А зачем сранивать, тем более с какими-то известными людьми? Подумаешь идеал. надо каждый день сравнивать себя с собой же - вчерашней, и совершенствовать саму себя, без всяких сравнений с кавер-герлами. у меня маленькая грудь, но соотношение талии и бедер всегда сохраняется 30 см - например 63-93 или 65-95. Ровные ноги, красивая форма рук. меня это вполне устраивает, и ни разу в голову не приходило "хотеть быть" на кого-то похожей. единственное - толстеть не надо, да и все

Если "идеал" соответствует твоему типу фигуры, то его вполне можно использовать в качестве "оптимальной модели".

Для многих это хороший тонус в самосовершенствовании.

Мне например Ребекка как раз нравится тем, что у нее мой типаж фигуры. Посмотрю на нее - и сразу жрать меньше хочется.

Пы.Сы. Очень рада за Вас, что Вы собою довольны.

Никто мне на ум не пришел до такой степени, чтобы взять равнение. Люблю свое тело, на чужие редко смотрю. Видимо, самоуверенность зашкалила до последних пределов. Впрочем, нет. Есть у меня приятельница. У нее фигурка - обалдеть. Она очень маленького росточка, ниже 160 см. Но вот формы... Ни жиринки, никаких признаков целлюлита, мышцы на ногах прекрасно, но в меру развиты и накачаны, округлая попка, плоский живот, тонкая талия, грудь - очень приличного размера и без бюстгальтера выглядит не хуже, чем в нем. Короче - ни убавить - ни прибавить. Мужики сворачивают шеи, и вполне понятно от чего - красота - страшная сила. Все очень пропорционально и безумно сексапильно.

Вот и я про то же

Я Кайли сантиметров на 10 уже перегнала минимум

Вот так получилось, что в этой теме я хочу посравнивать. Попредставлять.

Абстрактно во всех остальных темах рассуждают

Я, конечно, извиняюсь, но была такая тема страниц на дцать. "С кем бы вы махнулись фигурой" называлась. Ее еще в Кофемолку потом перенесли, по-моему.

А мне Мадонна нравится - ручки загляденье. И Деми Мур.

Вообще мне нравятся дамы постарше, те, которые выглядят. Хорошо выглядеть в 20 лет может каждая, а вот когда речь идет о 40, совсем другое дело.

Назад
Сверху