ФИБРОЛИПОМА

nedug48324

🟢
Активность
2
Доктор! подскажите..у меня под лопаткой фибролипома 2-3 см.. иногда тянет руку ..рука немеет порой...плече и потягивает шею..это продолжается иногда по 1 месяцу.. возможно ли это от фибролипомы? она у меня более 5-8 лет и не растет.

Доктор! подскажите..у меня под лопаткой фибролипома 2-3 см.. иногда тянет руку ..рука немеет порой...плече и потягивает шею..это продолжается иногда по 1 месяцу.. возможно ли это от фибролипомы? она у меня более 5-8 лет и не растет.
Здравствуйте,мне кажется,что вам стоит пройти обследование-УЗИ мягких тканей. спины,Рентгенографию грудного отдела позвоночника,осмотр невролога,вы не указали ваш возраст,и уже после обследования можно будет точно понять, связаны ли указанные вами симптомы именно с липомой,так как подобная картина может быть и при остеохондрозе.Доброго вам здоровья.

доброго времени суток Лариса.

фибролипома является доброкачественным образованием. Учитывая. что размер этого образования 3 см, находясь с мягких тканях спины никакого дискомфорта причинять не должна. В некоторых случаях доброкачественные образования могут близко располагаться к мышцам и нервным окончаниям,или даже могут расти межреберном промежутке и тогда могут появиться тянущие боли при движении.
Необходимо провести УЗИ мягких тканей спины ( для того чтобы определиться с локализацией образования.

Очень смущает периодический характер болей... это не характерно для долго существующего образования.
Такими болями может проявляться межреберная невралгия или явления остеохондроза. Необходима консультация невролога. рентген грудной клетки и позвоночника.

Эластофиброма является доброкачественным образованием. Учитывая. что размер моих образований более 3 см, находясь с мягких тканях спины, на плечах, в суставах рук и ног причиняют дискомфорт. Теперь появились покалывающие тянущие боли при движении особенно ночью.
Прошла в Томске УЗи мягких тканей спины. Установили фиброматоз.Не могу нормально ходить, поднимать руку. Помогите. как мне жить дальше! мой онколог только берет анализы на гистологию и все.

Назад
Сверху