ФГБУ Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова отзывы

• Автор темы Автор темы Helen
H

Helen

Клиника просто супер! Раньше они находились в Св. Георгии и на пр. Пархоменко, а теперь непосредственно в Центре Алмазова на Аккуратова д.2!

Мы хочем поблагодарить врачей клиники Алмазова за спасение жизни нашей маме. В сентябре 2009 года ей сделали операцию по замене аортального клапана, она целый месяц была в больнице. Мы приезжали к ней по мере возможности, всегда нас встречал приветливый медперсонал, хотя мы приезжали не всегда вовремя! Особенно хочется поблагодарить кардиохирурга Карташова Дмитрия Ивановича. Это врач от Бога! Спасибо всем!!

почему консультации платные?нас консультирует Васечкина Елена Сергеевна.Талонов бесплатных 12 штук в неделю,звонила весь день 4 марта-не достался талон,cказали,что разобрали за 2 часа.Ребенку 8 месяцев,живем на ежемесячное пособие 40% моей заработной платы,а 1 консультация стоит 1100.Я и ребенок прописаны в СПБ.Почему я должна платить деньги,которых и так катастрофически не хватает?Но ведь центр на гос. обеспечении?

Отвратительная клиника хамское отношение к больным и вытягивание последних денег из больных людей .

Назад
Сверху