Фальсификация симптомов простуды

• Автор темы Автор темы igorekm
I

igorekm

Как всегда, когда мне нужна помощь, обращаюсь в мой любимый форум.

Помогите, пож-ста.

Срочно нужно справка, хотя бы на один день. Как заболеть так, чтобы врачи поверили? И чтобы потом неделю не умирать от простуды, просто чтобы на момент обследования присутствовали симптомы (насморк, температура).

ЗЫ: Очень важно получить справку, иначе грозит - увольнение с работы, либо выгонят из института.

Что можно такого сделать, чтобы получить справку для работы и в тоже время на следующий день в полном здравии писать экзамен? Есть ли какие способы? Возможно, кто-то из вас знает.

Буду очень признательна за помощь.

А у тебя есть знакомые врачи или фармацевты ? Это я к тому, что есть медикаменты, которые повышают температуру.

Можно же не обязательно простуду, простите, с соплями и температурой - можно сказать про озноб, слабость, головокружение и прочее. И будет щасстье

понос еще можно добавить, его и симулировать в кабинете врача несложно, если понадобится

, либо договоритесь с врачом, раньше день 50 р стоил, по крайней мере в нашей поликлинике, либо симулируйте радикулит, я в свое время продула спину, не могла сгибаться и разгибаться, проверить это невозможно, просто согнитесь, жалуйтесь на острую боль в пояснице, скажите, что не можете сгибаться и сидеть, только лежать или стоять. Последнее очень важно, а то загонят на проверку почек, а на фига Вам это? С радикулитом прописывают покой, теплую повязку на спину и вроде мазь какую-то.

Мне врач говорила, что это стало заболеванием молодых девочек, которые зимой в коротких юбках и куртках рассекают

Спасибо за советы.

По поводу пойти просто к врачу и договориться, я не думаю, что это получиться. Во-первых, я в Германии, и я не знаю, захочет ли врачь пойти на это. Во-вторых, нужна справка от двух врачей, одна от общего и вторая из Ведомства врачей. А так как эта справка там и так 43 евро стоит, я не думаю, что у меня хватит денег еще и врачам что-то доплачивать

Тем более, я вообще не представляю, как здешних врачей можно просить об подобной услуге

В-третьих, в этом дурацком ведомстве каждый анализ стоит безумные деньги. А я студентка, подрабатывая получаю не настолько много, чтобы могла себе это позволить.

Мора Цайфер, радикулит - это хороший вариант, мне кажется. Они точно ничего проверить не смогут? Потому что если болезнь подлежит проверке - отправляют на сдачу кучи анализов.

Была мысль отравиться чем-то, но не знаю, как это скажется на следующий день на экзамене. Мне бы заболеть на часик...

Слабительного примите перед походом к врачу, расскажите, что ночью была рвота и темперaтура.

, не могут. Скажите, что у вас такое бывает, когда в холодной воде искупаетесь или на сковзянке посидите или ведро с водой поднимете.

А я помню в школе, что бы прогулять мы клей канцелярский в нос капали (ну тот, который без запаха, есессно :-)). На несколько часов зверская просуда была обеспечена: сопли в три ручья, опухший нос и прочие прелести. Проходило на ура, ни один врач не заметил обмана.

Мы тоже так делали:-)))))) только клей предварительно на бумажке высушивали, а потом крошили и порошком этим ноздри терли. Страшно вспомнить, но справка была гарантирована:-))))

Еше помнится, красный перец для таких целей использовался,

в нос добрую понюшку за 30 мин до приема у врача.

А я думала клей - это оригинально) Оказывается, это уже совсем не ново. Ещё волосы не мыть - сальные волосы делают больной вид.

Назад
Сверху