Фабрика красоты

• Автор темы Автор темы зверушка
Мега:

http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/gallery/89924.html?photo=1

Спасибки, сходила, ну если фотки только смотреть до и после то вроде бы и лучше становятся

Но это же с косметикой и прической а как оно там на самом деле мы не увидим

там многие себя отвратительно уродуют. делают бубзы как полмячика под кожей. кожу натягивают как барабан. а новое увлечение голливуда импланты в щеки. половина как бурундуки.

Щеки?? Ну а это то зачем? Вроде бы у них на гамбургерах они и так неплохо растут

там многие себя отвратительно уродуют. делают бубзы как полмячика под кожей. кожу натягивают как барабан. а новое увлечение голливуда импланты в щеки. половина как бурундуки.

Щеки?? Ну а это то зачем? Вроде бы у них на гамбургерах они и так неплохо растут

они импланты ставят на скулы, поэтому лицо типа покруглее и помоложе + кожа натягивается, дряблость исчезает. у звезд то этих то у той то у другой анорексиии. у них щеки не растут от гамбургеров, тк гамбургеры как враг номер1

Спасибки, сходила, ну если фотки только смотреть до и после то вроде бы и лучше становятся

Но это же с косметикой и прической а как оно там на самом деле мы не увидим

а я когда просмотрела фотки до и после.... мне показалось что главный акцент дают ЗУБЫ!!! красивая белая белая неестественная улыбка оч изменяет лицо....и волосы..... а во ткосметика.... на втором месте..имхо

Посмотрела фотки. Не очень поняла, при чем тут пластическая хирургия. Макияж, укладка, смена имиджа - больше ничего не заметила

Что самое главное, то что эти манипуляции дают только временный эфеект.. если чене меняет образ жизни и поведение - то скоро все появляется снова.

есть зание, которое позволяет оставаться молодым без таких садистских процедур.. кому интересно, спрашивайте. могу порекомендовать преператы, обладающие омолаживающими свойствами...

Что самое главное, то что эти манипуляции дают только временный эфеект.. если чене меняет образ жизни и поведение - то скоро все появляется снова.

есть зание, которое позволяет оставаться молодым без таких садистских процедур.. кому интересно, спрашивайте. могу порекомендовать преператы, обладающие омолаживающими свойствами...

Да что за рекламный агент такой навязчивый, во всех темах уж ЗАпостили!! запрещена реклама на форуме!

Назад
Сверху