С
Свеta
⚪
Что с каждым литром пота организм теряет 580 кк??? Вот, случайно наткнулась
http://www.lublu.lv/2004/07/21/beauty2.html
http://www.lublu.lv/2004/07/21/beauty2.html
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Идигидра написал(а):мы с каждой потинкой должны худеть. И уже давно бы стали рекламой концлагеря. Но это же не происходит.
Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Дань, но тогда, мы с каждой потинкой должны худеть. И уже давно бы стали рекламой концлагеря. Но это же не происходит.
Daniela написал(а):Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Дань, но тогда, мы с каждой потинкой должны худеть. И уже давно бы стали рекламой концлагеря. Но это же не происходит.
О 580кал ниче сказать не могу. Непонятно как их вычисляли .
Но и 1 литр пота с трудом представляю. У тебя за 1 тренировку "набегает" такое количество? У меня - нет
Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Но и 1 литр пота с трудом представляю. У тебя за 1 тренировку "набегает" такое количество? У меня - нет
Разница между весом до треньки и после 500-1000гр. Это литр?
стоп, если судить по мороженому, то 1 литр - это 500 гр., т.е. 2 литра что ли????!!! Да у меня бы лужа на полу была, а так только влажное полотенце и капельки на полу.
Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Идигидра написал(а):Daniela написал(а):Свет, но ведь мы не просто так потеем, согласись!
Разница между весом до треньки и после 500-1000гр. Это литр?
стоп, если судить по мороженому, то 1 литр - это 500 гр., т.е. 2 литра что ли????!!! Да у меня бы лужа на полу была, а так только влажное полотенце и капельки на полу.
Daniela написал(а):По весам я бы ориентироваться не стала .
Вот возьми 4 стакана полных воды и вылей их на полотенце!
adg-val написал(а):А испарение? Вытираем то полотенцем не все тело и не сразу.
Anonymous написал(а):Понимаю ,чтоо вопрос возможно глупый но!! может быть такого,что пот или не выделяеьтся или очень мало при нагрузке не маленькой (пульс 140-160 уд.с) , но на улице с небольшим ветерком.. а вот на беговой дорожке даже с небольшой интенсивность льет ручьем??? Дело в том,что пока лето я хотелы бы заменить спортивную ходьбу на дорожке прогулками в парке(бег противопоказан)...вот и думаю не будет ли это мне во вред, бесполезно.....??? Действительно ли пот свидетельство окисления жиров?? вообще эффективна ли ходьба? На дорожке я ходила 2 часа..но даже не смотря на пот жуткой усталости не было, о турт хожу правда дольше 3...но приходя падаю навзничь (до дома еще 30 минут не быстрым шагом)..при этом не потею. Может,что посоветуете??