это правда, что молоко вредно и вообще молочные продукты?

• Автор темы Автор темы 33
1. магазинное молоко все сделано из сухого молока
2. а вот парное (ням-ням) усваивается не всеми, если в дестве не пили, то стопроцентый понос вам обеспечен

Никакое молоко не вредное. Наоборот. Просто сейчас в молочной промышленности везде используются всякие добавки, консерванты, антибиотики. Вот оно на выходе с завода и получается вредным. А если домашненькое, ну пусть даже слегка разбавленное водичкой, то очень даже полезно. В магазине беру молоко крайне редко, а если и беру, стараюсь брать то, у которого самый маленький срок реализации.

Блин, я тут статью прочитала, что природой не предусмотрено употребление молока человеком:( Так, что теперь нельзя: яйца, молоко, мясо, кисломолочные продукты, шоколад, вареные овощи, только сырая пища с грядки. Ведь термическая обработка тоже не предусмотрена природой:) Вах, вот это бред! Люди, остыньте. Надо пить молоко, если хочется. Если нет аллергии, значит оно усваивается. Русский народ, который жил в деревнях и вырос на молоке, жил почти на 40 лет больше. А мы на модифицированных продуктах, как мухи дохнем! Плюс курение и алкоголизм! Но, что так у ученых молоко виновато во всех бедах! Я не пойму, мне одной смешно?

Глупости какие. Вредно его пить только при непереносимости лактозы. В остальных случаях вы просто накручиваете. В молоке масса полезных и питательных веществ и не вижу смысла так всерьез воспринимать пару прочитанных статей.

Нужно пить натуральное (настоящее) молоко! Давайте вспомним историю - мы млекопитающие!

А давайте помнить историю, но прослеживать эволюцию и прогрессировать, а не стоять на месте. Да и к тому же то, что мы млекопитающие, это не история, а факт сегодняшнего дня:) Натуральное молоко это замечательно, но много ли натурального молока ныне на прилавках сумермаркетов?

А давайте помнить историю, но прослеживать эволюцию и прогрессировать, а не стоять на месте. Да и к тому же то, что мы млекопитающие, это не история, а факт сегодняшнего дня:) Натуральное молоко это замечательно, но много ли натурального молока ныне на прилавках сумермаркетов?
Смотря что понимать под натуральностью :) Лучше когда из цельного молока продукт, но обязательно пастеризованный.

Так порошковое молоко на прилавках и продукты из него тоже порошковые.
Это уже далеко не 100 % натуральность.

Я вот как раз и смотрю, что бы молоко было цельное, а не сухое в составе. Сухое оно всё химическое , неизвестно, что в него кладут.

Ни на одном пакете с молоком я не видела в составе сухое молоко.
А вы видели такое молоко? Какой производитель?

Я видела сухое молоко в составе йогуртов. Поэтому предпочитаю покупать йогурты на цельном молоке.

Я видела сухое молоко в составе йогуртов. Поэтому предпочитаю покупать йогурты на цельном молоке.

Я йогурты вообще не покупаю, а вот ни на молоке, ни на кефире, ни на сметане не видела ни разу, что они из порошка сделана. А вы верите, что все это молочное из натурального молока сделано?

Это зависит от производителя. И от цены. Чем дороже,тем вероятнее, что там всё натуральное.

Назад
Сверху