Эти глаза напротив

• Автор темы Автор темы M@ks
Говоря о красоте глаз, для меня большее значение имеет разрез, а не цвет.

конечно главное не цвет, а выражение глаз.. и то что за ними скрывается.

но если всеже говорить о цвете.. то у девушек очень люблю серые глаза ... изумительно смотрится когда серые светлые глаза накрашены такого же тона тенями. Издалека такие глаза смотрятся сплошной полосой.. также как если голубые глаза накрасить голубым,но с серыми этот вариант настолько притягателен, я млею от восторга каждый раз когда встречаю подобное Еще люблю зеленые глаза, как раз не изумрудные, а оливковые и еще лучше, если это глаза смесь "карего с зеленым" знаете,в такую крапинку. У моего МЧ как раз такие, вот уже 3-й год тону в них.

ой, ну это прямо как с волосами... я всегда "в темных омутах" тонула, о один раз в голубых просто утопилась Зависит от человека, во всяких утонуть можно!!!!!

зеленые глаза

как-то в Старбаксе на меня мальшЫк тааак посмотрел зелеными глазками, балин

МальшЫка не помню, а взгляд до сих пор

что за вопрос???

конечно, глаза любимого. м-м-м-м-м.....а цвет - дело десятое

О, да

Никогда не нравился зеленый цвет глаз, а сейчас у меня мч с такими глазами, так насмотреться не могу

что за вопрос???

конечно, глаза любимого. м-м-м-м-м.....а цвет - дело десятое

А если у девушек? Ну, то, что умные это понятно а какова цвета? Мне тоже в разных ситуациях нравится всякие глаза, но вот при виде голубых глаз у девушек (еще и с общей приятной внешностью) то просто замираю, нрависсссяяяяяя

Мне нравятся яркие от природы, а не от цветных линз глаза, в которых светятся ум и смешинка , а будь они синего или зеленого не важно....

Я тоже сторонница натурэль и нравятся именно натуральные голубые глаза (небесно голубые), хотя против другова цвета глаз тоже ничего против не имею

У мужчин мне нравятся карие глаза, желательно потемнее. А какие глаза у женщин - мне безразлично. Куда мне тыкать?

Хи, хи, мне всегда нравились брюнеты с карими глазами, но почему-то всегда влюблялась в шатенах с голубыми глазами. Тыкай куда удобнее и ближе к сердцу А вообще, я хотела узнать какой цвет глаз (у девушек) более привлекателен?

Назад
Сверху