essence + catrice

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
Розовый, идет под глаза, у меня темные круги из-за долгого сидения за комьютером. А розовый их высветляет.

Правда, когда сильные "синяки" желтый все же был бы лучше. Ищу сейчас, вроде у La Roche-Posay (или Avene?) видела.

Я пользуюсь консилерами, они "высыхают" как бы вскоре после наношения.

Купила от Catrice себе лак такой слегка-розовый с блёсточками. На самом деле он почти прозрачный, я его как закрепитель сверху перламутрового наношу. Сохнет моментально и красиво.

вот это даааа!!!! я в приятном шоке, а цена 100 с чем-то руб....кремовые тени с дозатором, превращаются в сухие секунд через 10, не скатываются, а у меня всё всегда скатывалось, очень красивый атласный блеск, завтра пойду добывать другие цвета

Essence High Shine Eyeshadow Cream

ну и уже вторую их подводку заодно взяла цветную сиреневую блёсточную:

А где в Германии можно посмотреть эту косметику? Я сейчас здесь как раз и пользуясь случаем купила бы на пробу эти чудеса

на всякий случай, в Москве эти чудеса есть в cети Make up Station и ещё в АП, но там всё разбросано и выбор маленький ...

зато в штатах есть ни чуть не хуже фирма MAC и у них тоже есть такие классные подводки

я не хочу блестки, я вот и на ногтях не очень их.

а вот атласный блеск хочу, если он такой как я себе его представляю.

в Мюлере (это сеть парфюмерно-косметических, домашей химии магов) стопроцентно есть. В магах, где продается домашняя химия/масс-маркетовская косметика/свечки и т.д.

Я нашла

Купила себе на радостях сразу салфетки для жирной кожи (то же самое что и у Канебо, только стоит в 10 раз дешевле), подводку для глаз и лак (супер-пупер). Всё вместе обошлось в 5 евро... Я в шоке. Завтра пойду снова.

Назад
Сверху