ESPRIT

• Автор темы Автор темы вася06
Еще один вопрос. Как у них размеры относительно других марок, маленькие или большие?

Indecent,

а вы представьте что в провинции с ассортиментом и ценами творится?

Впрочем это относится ко всем маркам поголовно, не только к Esprit.

Такое ощущение, что наши "бутики" марочной одежды скупают на стоках то, что в Москве не купили и продают по ценам выше московских нестоковских.

Короче из того, что у нас Esprit-овского продается выглядит не лучше рыночного турецкого шмотья.

Только однажды мне повезло на распродаже ухватить кофточку, которую люблю до сих пор. Носила 2 года в хвост, потом поставила какое то невыводящееся жирное пятно, теперь дома ношу. Такая родная.

Такое ощущение, что наши "бутики" марочной одежды скупают на стоках то, что в Москве не купили и продают по ценам выше московских нестоковских.

Имхо, московские , извините за выражение, "бутики" формируют ассортимент по тому же принципу (даже не знаю, какой смайлик влепить - то ли хохочущий, то ли злобный).

мормышка, значит провинции достаются на одну ступень менее качественные и более старые вещи.

Москва значит на европейских стоках живет, провинция на московских

Короче говоря заказала я от них куртку и джинсовую юбку, поглядим, что пришлют.

У нас в магазинах очень мало их вешей, вчера правда наткнулась на их плащи, качество очень жесткое, но цвета красивые.

Теперь утешаюсь, что пересылка бесплатная, возвтат тоже, если чего не так - сдам.

к меня такая же фигня с Sisley. сносу ей нет

видимо, от материала зависит. эта никак не хлопок 100%

Еще один вопрос. Как у них размеры относительно других марок, маленькие или большие?

Огромные. У меня есть Эспритовская юбка размера 36 и майка размера М. Мои размеры по жизни: низ 38 и верх L.

эта никак не хлопок 100%

не наю, не наю.. там хлопок.. и его достаточно много... приду домой посмотрю какой процент...

очень люблю эту марку. но только в эстонских магазинах.

ни в питере, ни в москве не увидела ни одной симпатичной вещи. только какие-то невероятно накрученные цены.

как жительница Эстонии, могу сказать, что люблю эту марку только в Германии. Здесь нет того сортимента и цены тоже нехилые Если повезет в ближайшее время слетать по командировке туда, затарюсь по самое не могу

По теме марка нравится, одежда качественная, и далеко не дешевая.

А мне esprit тоже очень нра! Штаны на лето - просто супер! Я их в Финляндии покупала. По поводу размеров - если обычно для брюк покупаю 36, то там надо 34.

Присоединяюсь, к мнению остальных. Безусловно не крутой бренд, но очень качественный вещи (по крайней мере в Германии) - муж до сих пор носит майку 1998года рождения - уже дома, но я бы не сказала что она как-то выцвела, полиняла и тд. У меня свитер 1997года рождения - до сих пор рука не поднимается выбросить, хотя носить не могу -надоел :-). С.Оливер мне тоже показалось чуть подороже и чуть покачественнее вещи, но и качество Эсприт на высоте.

Очень довольна своим заказом. Доставка бесплатная, вещи оказались очень красивыми, цены прекрасные. Обязательно закажу еще что-нибудь.

Спасибо всем за отклики.

Где сделан мой Эспри не указано вообще, специально исследовала только что.

Ну, пошла глянула на свой - куплено в Сингапуре - и правда не написано.. Иероглифы какие-то только,

я вот тоже купила себе штаны с карманами всякими разнообразными.вполне довольна пока.но жаба душит до сих пор.я в москве стараюсь ничего не покупать,только за границей.не понимаю,почему за границей вещь за 100 баксов считается дорогой,а у нас-дешевой?!вот прошлой зимой в израиле на распродаже накупила себе штанов фирмы "fox",как на меня сшито,так вот,при пересчете на рубли это получается-350 р.за пару.теперь вот себя ругаю-почему не скупила весь магазин,идиотка?!!но странное дело,когда за границу попадаешь,московские цены как-то подзабываются,и вроде кажется,что все не так уж дешево,а потом в москве локти кусаешь..такой вот феномен.

Моя любимая марка. Правда, их дочерняя подмарка EDC нравится мне больше - штаны и джинцы как на меня сшиты (несколько раз меня останавливали на улице и спрашивали где я купила эти штаны. К тому же EDC поступает в магазины меньшей партией чем Еsprit). У нас в городе два больших их магазина, что мне нравится - ассортимент постоянно обновляется, каждую неделю на товары 2 месячной давности - довольно приличные скидки (30-50%), правда, "крутые" веши скупаются моментально.

У них есть "членство" (е*club), каждую покупку можно регистрировать, и если достигнешь определенного уровня, получаешь чек (правда, на символическую сумму). И качество, как уже отметили выше, очень приличное

Назад
Сверху