ESPRIT

• Автор темы Автор темы вася06
В

вася06

Хочу занть, что вы думаете об этой фирме. Мне она всегда вроде как не нравилась, считала ее дешевой и незатейливой. Последнее время стала замечать кое-какие вещи на знакомых, понравились. теперь хочу заказать куртку с их сайта, там большая распродажа, но обычно я не покупаю одежду по интернету, по-этому и не уверена стоит ли.

Как вы вообще относитесь к их вещам?

Мне нравится.

На меня все очень хорошо садится. Модели нравятся, качество ткани тоже. Впервые купила там штаны в прошлом году по весне, когда фигура поплыла после родов - они удивительным образом стройнили, несмотря на заниженную талию. С тех пор фигура пришла в норму, но любовь к марке осталась. Недавно после долгих и тщетных поисков нарыла там джинсы своей мечты, после чего моя любовь к этой фирме еще больше возросла.

Муж с удовольствием носит их джинсы, и говорит, что это лучшая пара из всех, что у него были - а было их у него... проще, по-моему, сказать, какой марки не было.

Но я и раньше, до того, как эта марка пришла в Москву, им симпатизировала - но платонически .

Почему дешевой?

Молодежная одежда неплохого качества, недешевая (по меркам, например, немецких магазинов), аналог им S.Oliver, качество, кажется, еще лучше, и сидит на мне лично лучше. Но и Эспритовских вещи ношу вовсю, особенно последнее время.

Я, кстати, тоже особой дешевизны в Esprit не заметила. К сожалению .

аналог им S.Oliver

Имхо, Esprit намнооого качественней, еще раз имхо.

очень люблю эту марку. но только в эстонских магазинах.

ни в питере, ни в москве не увидела ни одной симпатичной вещи. только какие-то невероятно накрученные цены.

цены и вправду накрученные - вчера токо была в esprit на арбате, джинсы по 5000 тыщ, это уже выше среднего!!!

Имхо, Esprit намнооого качественней, еще раз имхо

хе, у мя есть еспритовская футболка.. которой уже лет 5... а она неплохо выглядит о как!

тока московский Эспри это не тот Эспри шта в Европе (кривая ухмылка)

ссортимент в мск сильно отличается не в лучшую сторону

аналог им S.Oliver, качество, кажется, еще лучше, и сидит на мне лично лучше

Не, S.Oliver - Made in Turkey. И аналогом я бы его не назвала.

Раньше Эспри был гораздо лучше, а сейчас расхождение цены и качества все больше и больше...

И еще мне показалось, что Эспри, представленный в Стокманне, гораздо интереснее (и дешевле) того, что в фирменных магазинах.

Эспри, представленный в Стокманне, гораздо интереснее (и дешевле) того, что в фирменных магазинах.

а патамушта они сами поставляют эту марку в свои магазины, отдельно от прочих мерчендайзеров...я уже узнавала этот факт, когда супругу искали свитер Эспри определенной модели и определенного (большого) размера

А, ну вот! То-то я чувствую разницу

И тапки войлочные Эспритовские там самые лучшие! И сумочки

(шепотом)

да, я тозе люблю стокманн

(простигосподимоякофейнязаэтурекламу)

Made in Greece

Где сделан мой Эспри не указано вообще, специально исследовала только что.

Но материал Оливера наощупь намного натуральнее и выглядит лучше после носки-стирки, как новенький, про Эспри сказать этого не могу. Все вещи приобретались в Германии.

Такое мое имхо.

П.С. Пока тут писала, подумала, что не, чаво-то не хочу больше Эспри покупать, какчество не соответствует ценам.

Кста, оффтоп - такая же имха о магазинах Зара. Нью-Молли, правда, говорит, там лекала хорошие. Но я даже не меряла, ограничилась поверхностным взглядом цена-качество. Мож еще там порыщу на предмет исключений.

хринасе дешевой и не затейлевой...

Мне тут их костюмчик приглянулся. Стоит почти как МаксМара... под 500 уе - 200 низ и 300 верх.

Назад
Сверху