эрозия

Anonymous написал(а):
вируся написал(а):
Эрозию можно лечить облепиховым маслом при помощи тампона, также медом при помощи тампона, и еще с помощью итхиоловой мази.

Каждая процедура на ночь в течение десяти дней, что-то одно.

Потом десять дней отдыху.

Потом следующее лекарство.

Очень помогает.

Ну вот уж позвольте не согласиться!!!

Все эти народные методы лечения были актуальны, когда не было знаний и соответственной техники! Поэтому считаю сейчас ориентироваться на данные рецепты просто самобичеванием! как скажиет, пож-ста, в старину рассматривали эрозию ш/м и определяли, что помогает, а что нет??

Это, конечно, дично мое мнение, к нему можно и не прислушиваться, но все же...

Это было мое сообщение!

Anonymous написал(а):
вируся написал(а):
Эрозию можно лечить облепиховым маслом при помощи тампона, также медом при помощи тампона, и еще с помощью итхиоловой мази.

Каждая процедура на ночь в течение десяти дней, что-то одно.

Потом десять дней отдыху.

Потом следующее лекарство.

Очень помогает.

Ну вот уж позвольте не согласиться!!!

Все эти народные методы лечения были актуальны, когда не было знаний и соответственной техники! Поэтому считаю сейчас ориентироваться на данные рецепты просто самобичеванием! как скажиет, пож-ста, в старину рассматривали эрозию ш/м и определяли, что помогает, а что нет??

Это, конечно, дично мое мнение, к нему можно и не прислушиваться, но все же...

Про старину судить не берусь, а описанный мной народный рецепт лучше прижигания в том смысле, что не оставляет спаек. Его применял мой прадедушка гениколог и моя врачиха записала, когда увидела меня после этих процедур! Так что зря ты, народные методы часто бывают весьма неплохи.

Консультировалась у нескольких разных врачей. Если не беспокоит и нет никаких инфекций, то нерожавшим лучше ее вообще не трогать. Даже были случаи, когда после родов сама зарубцовывалась .

Nilla написал(а):
Консультировалась у нескольких разных врачей. Если не беспокоит и нет никаких инфекций, то нерожавшим лучше ее вообще не трогать. Даже были случаи, когда после родов сама зарубцовывалась .

Мне тоже такое говорили - но именно после родов - вряд ли... Часто говорят, что она во время беременности прогрессирует, а после родов появляется даже у тех, у кого ДО не было... Хотя не знаю на 100%! Но твоего мнения от других я еще ни разу не слышала!

Прочитала я тему и решила поделиться опытом.

Эрозию у меня обнаружили при первом посещении врача гинеколога. Это было еще до родов, т.е. очень давно. Тогда действительно прижигать не стали, но советовали держать ситуацию под контролем. А потом началось!!! Так получилось, что пришлось наблюдаться у нескольких врачей, так все говорили разное. Одна ругает, что ничего не делаю и прижигает азотом. Другая орет, что это вредно, что нужно лазаром. Третья говорит, что вообще прижигание вредно, особенно лазаром т.к. он задевает более глубокие структуры и дает толчок развитию раковых клеток. Сколько врачей, столько и мнений. Так я и не нашла знающего специалиста, вернее нашла, но в то время для меня это было очень дорого. Кончилось все довольно плачевно.

Если имею право советовать, то ни под каким видом не пользуйтесь никакими доморощенными рецептами, не ходите с голой задницей зимой и не загорайте до одурения - это все уж точно ведет к самым печальным последствиям.

Назад
Сверху