Эрозия шейки матки

• Автор темы Автор темы Лена 2000
девушки,вот какой вопрос

Врач определила эррозию,но предлагает сдать анализ на хламидии и на уре...плазму и ещё чего-то.Это как-то связано,или просто денег хотят?Обычный мазок показал,что есть воспаление.

прежде чем лечить эрозию, надо избавиться от инфекций, иначе фиг заживет ваша эрозия. тем более в ней наилучшее место для базирования инфекций.... обычно у кого эрозия, сложнее излечиться от инфекций всяких

да. и еще если естьвосполительный процесс, полноценная кольпоскопия не получается....недостоверные результаты монна получить.... и рак пропустить тоже...

кстати, мазки вообще полезно регулярно делать, тем более уреаплазма такая хрень специфическая, может жить сама по себе (ну как прочие микроорганизмы), а может и активизироваться - и в этом случае ее лучше бы пролечить...

девочки,спасибо!

т.е.нужно пролечить усё что найдут,только потом прижигать эррозию? Кстати,хотят на хламидии брать мазок-а я вот думаю кровь лучше сдать.Я не права?

В платной клинике предлагают прижечь потом эррозию током(электрокогуляция?) Я в сомнениях..

лечить надо

способов несколько, решайте с врачом, которому доверяете, опять же это и от эрозии ИМХО зависит...

в идеале на хлам надо сдавать и мазок из влагалища, и из ануса,и кровь. и чтобы 2 способами провреили. ПЦР,а второй забыла екак называется.

ПЦР,а второй забыла екак называется.

чего такое ПЦР?
ПЦР (полимеразная цепная реакция) — это лабораторный метод, который позволяет быстро и точно обнаружить в образце ДНК или РНК вирусов, бактерий или других микроорганизмов. Его часто используют для диагностики инфекций, например COVID-19, гепатитов, папилломавируса и др. ПЦР помогает выявить заболевание даже на ранних стадиях, когда симптомы еще не проявились.

Интересуются также

Назад
Сверху