Эрозия и ее лечение

ПОСЛЕ того, как прижгли здесь

может у вас страховки какой нет

После того, как прижгли здесь: тот же врач, который прижигал, меня после заживания ожога осмотрел и бодро сказал: "Хм-да, не помогло... Ну что ж, попробуем ещё раз!" Но я, к счастью, пробовать не стала.

Страховка у меня очень дорогая. Безо всякой страховки со мной ни один врач не стал бы даже разговаривать.

Не стали связываться... Это, милая моя, у нас не связываются, а тут лечат. : )))

тут ваще среди врачей распространен подход - все само вылечится, рассосется и улучшится. лекарства дают неохотно.

Простите, не могу согласиться - у меня совсем другой опыт... К сожалению, пришлось мне тут полечиться, да у разных врачей, но в случае необходимости лекарства выписывали, не полагаясь на судьбу... Часто щадящие, поддерживающие (т.е. не глушили как попало антибиотиками), но медикаментозной поддержкой здесь отнюдь не пренебрегают... Да вот с тем же гинекологом - он же не махнул рукой, а выписал мне поддерживающие свечи...

Отчитываюсь!

Была на приеме, врач: у вас ничего не нашли в анализах - прижигать азотом! и все!

Пришлось из нее клещами тянуть и выпрашивать другое лечение - свечи и солковагин. Со всем этим она согласилась, но сама ничегошеньки не предлагала. Так что консультации с опытными людьми очень помогают!!!

Причина эрозии - скорее врожденное.

Сказала, что эрозия может лечиться длительным приемом трехфазных гормональных контрацептивов, если ее причина - гормональный дисбаланс.

К сожалению, пришлось мне тут полечиться, да у разных врачей, но в случае необходимости лекарства выписывали, не полагаясь на судьбу...

наверное у нас случаи разные. я токо к гинекологу раз в год хожу на осмотр, лечить особенно нечего (тьфу тьфу тьфу )

по врачам сужу детским - хожу с малышкой на прививки, и вообще я мама мнительная, чуть что, тащу свое чудо на проверки и осмотры (меньше надо волноваться, знаю )

так вот они и говорят, да не волнуйтесь вы, типа все пройдет само.

да и один раз случай был, правда лет 6 назад, в одной из скандинавских стран тогда жила, прихватил меня зимой какой то вирусный грипп, думала коньки точно откину, привезли меня в больницу, температура за 40, врача ждали часа 2, он меня токо послушал, посмотрел язык и говорит, идите домой, чай, лежать, все само пройдет. я у него со слезами просто выпросила лекарства и болела недели 2.

и еще у нас на работе колега болела, неделю грип не проходит. вышла на работу, круги черные по глазами, белая, похудевшая и температура не спадает. а врач как всегда - само пройдет, пейте больше жидкости. я ей сразу сказала, иди проси антибиотик, пускай самый слабый, но надо воспaлительный процес остановить. пришла ко мне через три дня специально сказать спасибо.

Часто щадящие, поддерживающие (т.е. не глушили как попало антибиотиками), но медикаментозной поддержкой здесь отнюдь не пренебрегают...

что могу сказать, отношение тут другое. и страховка дорогая, лечить просто так слишком дорого.

может, когда столкнусь с чем нить серьезным, отношение изменится

о скоко накатала

Назад
Сверху