Информация об косметике частенько дается в журнале Салон,в котором консультирует Елена Сажина,ведущий косметолог компании Мартинес.Чем понравилась мне эта косметика,что там я не нашла никаких спорных компонентов.Для домашнего пользования в Эриксоне существуют три основные линии -для жирной кожи с элементами акне,сухой и страеющей.Их знаменитые клеточные экстракты,к сожалению,не могут применяться в домашних условиях из-за того,что должны хранится в условиях глубокой заморозки.Покупаю я их в Мартинесе,т к они являются дилером и там все дешевле по адресу м Спортивная,выход к ресторану "Не горюй",ул Пироговская 53/55,склад работает до 17 ,салон до более позднего времени.Видела продукцию в некоторых салонах,например в салоне Сивцев Вражек на одноименной улице,но там меньше выбор и цены выше.
Кстати,в Мартинесе продаются испанские шампуни,о которых я недавно писала,которые обладают на мой взгляд просто уникальным оттеночным эффектом при том,что сделаны исключительно из натуральных экстратах.Например,для темных волос это терн и хна,если шампунь сразу не смыть с руки,то останется темный след,который придется отмывать мочалкой,при этом ванна моя осталась совершенно белой.